» » Николай Азаров: Это праздник со слезами на глазах!
Опубликовано : 9-05-2020, 16:11 | Категория: Новости » Николай Азаров: Это праздник со слезами на глазах!



Николай Азаров: Это праздник со слезами на глазах!

Несмотря на все лживые мифы, которые в Украине напридумывали после госпереворота, это великий праздник, и Победа великая. Такой Победы не было никогда во всей истории.
Дорогие соотечественники, уважаемые друзья!
Хочу сегодня поздравить с великим нашим праздником, прежде всего, ветеранов, кто своим ратным подвигом сумел защитить нашу страну. И поздравить всех тех, кто участвовал в послевоенном восстановлении нашей страны.
После госпереворота в Украине столько лжи нагородили.
Но несмотря на все лживые мифы, это великий праздник, и Победа великая. Такой Победы не было никогда во всей истории.
Гитлер при помощи практически всей Европы напал на нашу страну. Никакой независимой Украины у него и в планах не было. А робкие попытки Бандеры и других ему подобных что-то сказать о существовании в протекторате, закончились разгоном этой шайки гитлеровцами.
Победа Советсокго Союза над гитлеровской Германией открыла новую эру в истории человечества. Победа была трудной. Мне вспоминается интервью Жукова, когда Симонов его спросил, была ли уверенность, что Москву удастся отстоять. Жуков задумался и сказал, что полной уверенности не было. Только представьте, на каком волоске висела судьба нашей страны!
Я встречался со многими ветеранами и знаю, какой ценой досталась Победа. Это праздник со слезами на глазах, но это праздник!
В этот день хочу пожелать здоровья всем ветеранам, тем, кто прошел войну, они еще остались среди нас. Я очень хочу, чтобы простые люди (я не жду ничего от украинской власти) с уважением отнеслись не только к ветеранам войны, но и к ветеранам труда.
А самое главное – чтобы память была в сердце каждого нашего человека.
Еще раз поздравляю с праздником, желаю здоровья и успехов!
С Днем Победы!




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.