» » Азаров: Так кто воюет на Донбассе?
Опубликовано : 12-05-2020, 16:11 | Категория: Новости » Азаров: Так кто воюет на Донбассе?



Азаров: Так кто воюет на Донбассе?

Некий Тарас Позняк, который часто пишет различные гадости на моей странице, задает следующий вопрос: «Неужели вы думаете, что против вооруженных сил Украины в Донбассе воюют шахтеры и дворники?».
Он уверен, что там воюют регулярные российские войска.
Беда в том, что так, как этот Тарас Позняк, думают многие украинцы, оказавшиеся под влиянием лживой киевской пропаганды.
Прежде всего, скажем, что официальные данные немецкой и французской разведок, которые неоднократно публиковались, гласят – объективными методами контроля не установлено наличие регулярных воинских подразделений России на территории Донбасса.
Да это и полностью логично, ведь наличие регулярных воинских подразделений требует определенной инфраструктуры, которую легко зафиксировать. А на Донбассе ее нет.
Начиналось все с сопротивления практически безоружных людей. А когда стало ясно, что Турчинов натравил на Донбасс боевиков – нацистов, «Правый сектор», прочую шваль – и что вот-вот начнется самая настоящая резня, с тех пор на Донбассе начали формировать организованные части.
Хочу отметить, что идейно я на стороне тех, кто в Донбассе не признал госпереворот в Украине и пришедших после него людей к власти. Моя поддержка именно этих людей.
То, что эти негодяи отрезали Донбасс от Украины и планомерно уничтожали его на протяжении последних 6 лет – это преступление.
Была надежда, что с приходом Зеленского, незаангажированного человека, ситуация изменится, что он сможет объективно посмотреть на происходящее. Но пока эти прогнозы не оправдались.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.