» » «Узник фрау Меркель»
Опубликовано : 19-05-2020, 09:11 | Категория: Новости » «Узник фрау Меркель»



«Узник фрау Меркель»

Онищенко подтвердил сговор Зеленского с Порошенко.
«Чёрный кассир» пятого президента Петра Порошенко Александр Онищенко, знающий расклад: кто, сколько и в какой валюте брал за принятие необходимых власти решений, из тюрьмы немецкого города Ольденбурга дал интервью.
«Сорвать этот телемост не могли ЦРУ, СБУ и даже коронавирус. В тюремной комнате — тот, кого уже не рассчитывали увидеть живым», — такими словами начинается интервью с Александром Онищенко журналистам НТВ, обнародованное на YouTube под названием «Узник фрау Меркель».
По словам Онищенко, который после отъезда с Украины жил в Испании, где обратился за политическим убежищем, его специально заманили в Германию, выстроив многоходовую комбинацию:
«Это произошло путём аферистической операции, разыгранной немецкими органами. Ко мне были подосланы специальные люди. Они хотели заключить со мной бизнес-контракт, но обманули меня».
Зная его страсть к лошадям, немцы, по словам Онищенко, предложили купить рысака по заманчивой цене.
«Были подосланы люди, которые продали мне лошадь. Оплату я сделал, но лошадь не смог получить», — говорит политик.
Онищенко и его адвокаты обратились в немецкую полицию с заявлением о мошенничестве. И через какое-то время ему пришло сообщение о вызове в полицию Германии для беседы по этому делу. Онищенко прибыл на допрос и был немедленно задержан. Как ему сказали — по запросу украинской стороны. О деле по лошади ничего не спрашивали вообще.
Александр Онищенко связывает арест в Германии с тем, что буквально через несколько дней он должен был лететь в США и давать показания адвокату Трампа Джулиани по делу о коррупции сына Байдена на Украине и о давлении Байдена на украинскую власть. А также о его связях с Порошенко. Онищенко говорит, что именно силы, которые были не заинтересованы в том, чтобы он дал эти показания, и инспирировали его арест.
«Это ситуация была связана с Байденом. Меня арестовали за три дня до моей поездки по приглашению Джулиани. У меня должна была быть пресс-конференция в Вашингтоне. Американская сторона была очень заинтересована получить показания по коррупции Байдена в Украине. Но немецкая сторона не была в этом заинтересована. Это был однозначно сговор демократов с немецким правительством», — считает Онищенко.
В ходе интервью Онищенко заявил, что его пытались отравить и залечить в немецкой тюрьме, давая препараты, от которых у него сильно ухудшилось здоровье.
«Была сделана попытка моего физического устранения. Но не чтобы убивать меня, а через болезнь по медицинской части. Первые два месяца я находился в больнице, потому что ко мне начали применять всякие психотропные препараты. Хотели меня полностью к ним подключить, чтобы я ничего не понимал и не соображал. Из-за этого у меня начались проблемы с давлением и сердцем. Моё давление расшатывали», — говорит Онищенко, добавив, что вскоре ему сообщили о необходимости делать операцию на сердце.
«Меня изначально хотели здесь продержать до выборов в Америке, чтобы я находился здесь и не делал никаких заявлений. Но по немецкому законодательству предварительное следствие может продолжаться шесть месяцев. Но я понимаю, что выпускать меня не собираются, поэтому думают, как меня здесь задержать», — отметил Онищенко.
По его мнению, за атакой на него стоят Демпартия США, Порошенко и Сорос. Как рассказал Онищенко, с Соросом у него конфликт с 2016 года, когда он отказался продавать ему свою газовую компанию:
«В Украине до сих пор рулят всем процессом демократы. Рулит всем Сорос, все идёт под его влиянием. Сорос в 2016 году приглашал нас — компании, которые имеют дело с Укргаздобычей — и просил продать бизнес за какие-то смешные деньги ему».
«Сорос — давно мой враг, с того времени, как я ему отказал в продаже компании. Тогда у нас не получился разговор. Правительство в Украине — люди Сороса. Учитывая, что в этом году будут выборы в США, они будут предпринимать меры, чтобы никто и ничего не мешало победе Байдена. Все помехи для его победы будут устраняться. И потому они договорились: Сорос—Германия—Украина—Америка. Или держать меня тут, или выдать Украине», — сказал Онищенко.
Сейчас же, как утверждает Онищенко, Владимир Зеленский выступил в сговор с Петром Порошенко. Из-за чего все дела против экс-президента положены под сукно, зато дела против оппонентов Порошенко, таких как сам Онищенко, активизируются.
«Сегодня всё поменялось. Все обещания, на которых пришёл Зеленский, ушли в небытие. Зеленский вступил в сговор с Порошенко», — сказал Онищенко.
Он напомнил, что ГБР возбуждала дела по Порошенко, но генеральная прокуратура не подписывала подозрения и затягивала их.
«Когда Зеленский боролся на выборах, Порошенко для него был коррупционером. А его обещание "Я ваш приговор" — это всё сейчас потеряло под собой почву. Порошенко стал соратником Зеленского. Это мы увидели из голосования по земле. Украиной управляют американские западные силы. Они указывают сегодняшнему правительству, как дружить, что делать. И Порошенко они приказали Зеленскому не трогать. Поэтому Порошенко и Зеленский снова союзники и делают общее дело, которое нужно Западу», — отметил Александр Онищенко.
«Находясь в германской тюрьме, я хотел бы сделать официальное заявление. Украинская власть развязала против меня травлю. Мне хотят отомстить за компромат на Порошенко, меня боятся, мне хотят закрыть рот. Если со мной что-то случится, прошу винить Зеленского и его подручных, которые действуют в сговоре с международным военным преступником Порошенко», — заявил Онищенко.
Резюмируя, Александр Онищенко обратился к канцлеру Германии Ангеле Меркель, чтобы не выдавала его на Украину, так как, в Киеве есть реальная угроза его жизни из-за сговора Порошенко и Зеленского.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.