» » В Житомирской области произошла кровавая бойня
Опубликовано : 23-05-2020, 18:11 | Категория: Новости » В Житомирской области произошла кровавая бойня



В Житомирской области произошла кровавая бойня

Двое убитых - АТОшники с позывными Эскандер и Финн.
Узнает ли Украина правду о произошедшем или историю "замнут", как с Княжичами?
Известие о массовой бойне в Житомирской области, где местный житель расстрелял своих семерых гостей, вызвало широкий резонанс на Украине.
История с расстрелом у озера взорвала информационное пространство сегодня утром. Первым о ней сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Впрочем, он заявил о факте, о том, кто расстрелял, но умолчал о других подробностях. Которые не менее интересны.
На это обратил внимание известный украинский журналист, который долгое время работал в МВД, Константин Стогний. Поскольку у стрелка были проблемы с регистрацией охотничьего оружия, то отчего таких проблем не было у его гостей, которые разъезжали по стране с автоматами, указал Стогний.
«Есть разная информация по поводу того, зачем приезжали вооруженные люди. По одной версии - они дружили с охотником и иногда заезжали в гости. По другой - в гости заезжали, но на тему "отжать" у арендатора его ставок. Попытки мирно, за столом решить этот вопрос не вышло. Произошел конфликт... Хотелось бы честного и справедливого расследования. А не так как уже было с Княжичами. Общество ведь до сих пор не знает, что же там произошло на самом деле. Хотя погибли сотрудники полиции при исполнении служебных обязанностей. Здесь тоже все идет к тому, что от нас пытаются скрыть истинные причины происшедшего. Геращенко уже говорит о пожизненном для охотника. Но не говорит, что к нему приехали люди вооруженные автоматами! И что часть из них - служивые с позывными Эскандер и Финн. Почему скрывает?», - поинтересовался Стогний дозированностью информации от Геращенко.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.