» » Азаров рассказал, как Европа унизила Зеленского
Опубликовано : 24-06-2020, 18:11 | Категория: Новости » Азаров рассказал, как Европа унизила Зеленского



Азаров рассказал, как Европа унизила Зеленского

Зеленский несколько дней назад в одном из своих выступлений (уже не помню, по какому поводу, ведь он так часто выступает) заявил: Украина не только имеет право вступить в ЕС, но она и требует вступления в ЕС.
Я выждал несколько дней, чтобы посмотреть на реакцию европейских политиков на столь жестокое заявление Зеленского.
Думал, может быть, Меркель испугается, или Борис Джонсон вздрогнет, или, может, Макрон выступил с обращением по телевизору и заявит, что они сейчас быстро рассмотрят высказанное Зеленским требование.
Но никто не заметил, а прошло уже порядочно дней. Не только ни один лидер не откликнулся, даже клерка или мелкого чиновника не нашлось, чтобы каким-то образом отреагировать на это.
А ведь согласно правилам дипломатии, если обращается Президент довольно крупной страны, с которой, кстати, подписано Соглашение об ассоциации, то должна в обязательном порядке последовать реакция.
Но звуковые колебания, изданные Зеленским, до Брюсселя ни в каком виде не дошли.Что это такое? Унижение? Пренебрежение? Это и то, и другое вместе взятое.
А вам, гражданам Украины, это не обидно? А самому Зеленскому не обидно?!
Он стукнул кулаком по столу, а ему не то что не ответили, а даже не заметили. Вот реальная цена нынешней Украины в глазах европейских лидеров, вот реальная цена Зеленского.
Нельзя быть слоном в посудной лавке. Если тебя не зовут, не приглашают, нельзя унижать страну такими заявлениями. Надо вести работу по строительству ЕС в Украине: развивать экономику, инфраструктуру, уровень поддержки населения, защищать права человека. Существует громадное количество критериев и маркеров, которым должна соответствовать каждая страна (и Украина не исключение), чтобы сказать: «Мы готовы вступить!».



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.