» » Нардепы предлагают наказывать за пропаганду гомосексуализма на Украине
Опубликовано : 24-07-2020, 14:11 | Категория: Новости, Политика » Нардепы предлагают наказывать за пропаганду гомосексуализма на Украине



Нардепы предлагают наказывать за пропаганду гомосексуализма на Украине


В Верховной раде зарегистрирован законопроект, авторы которого предлагают ввести административную ответственность за пропаганду гомосексуализма на Украине.



Законопроект № 3917 внесли в Раду народные депутаты из фракции «Слуга народа» Георгий Мазурашу и Елена Лис.



Они предлагают внести изменения в Кодекс Украины об административных правонарушениях, добавив в него статью «Пропаганда гомосексуализма или трансгендеризма». По мнению нардепов, такие действия могут негативно влиять на физическое или психическое здоровье, моральное или духовное состояние и развитие человека.



За пропаганду гомосексуализма или трансгендеризма предлагают штрафовать физических лиц в размере одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан, юридических лиц — в размере трех тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.



В случае принятия законопроекта, публичная пропаганда гомосексуализма или трансгендеризма на Украине, которая «выражается в публичной демонстрации образа жизни лиц, имеющих однополые сексуальные отношения или идентифицируют себя с полом, противоположным их биологической ориентации и поведению», влечет наложение штрафа в размере пяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.



«Пропаганда гомосексуализма или трансгендеризма, что может негативно повлиять на физическое или психическое здоровье, моральное или духовное состояние и развитие человека, служебным или должностным лицом, а также содействие такой пропаганде, — влечет наложение штрафа в размере восьми тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан», — говорится в законопроекте.




Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, его цель — усиление охраны семьи, детства, материнства и отцовства на законодательном уровне.




Читайте также: Что произошло под Горловкой 13 июля: военкор сообщил важные детали о кровавом провале иностранных наёмников (ВИДЕО)





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.