» » Корбан: Зеленский начал переходить «красные линии»
Опубликовано : 8-08-2020, 16:11 | Категория: Новости » Корбан: Зеленский начал переходить «красные линии»



Корбан: Зеленский начал переходить «красные линии»

«Год назад будущий президент пошел на выборы с четким тезисом – не вести себя, как Порошенко», – напомнил Корбан.
Президент Украины Владимир Зеленский со своим другом — главой СБУ Иваном Бакановым и партнёром — днепропетровским олигархом Игорем Коломойским, «начал переходить красные линии, обозначенные им же в период президентской кампании».
Об этом на своей странице в Facebook написал украинский бизнесмен, глава общественного совета города Днепр Геннадий Корбан.
По его словам, сегодня в Днепре работники СБУ вместе с налоговой полицией обыскивали дома у его бизнес-партнеров, друзей и родственников, подчеркнув, что это 125-й обыск за последние два месяца.
«Год назад будущий президент пошел на выборы с четким тезисом – не вести себя, как Порошенко», – напомнил Корбан.
«Зеленский дает понять, что ему не нравится политическая партия "Пропозиция", которой я симпатизирую, и мэр Филатов, который, по всем замерам, однозначно побеждает на ближайших мэрских выборах в Днепре. Для меня удивительно, что президент встал на такой безобразный путь достижения своих политических целей», – обвиняет бизнесмен Зеленского.
Он подчеркнул, что обыски превращаются в фарс, а «может быть и в дурную традицию перед местными выборами».
Ранее Корбан под постом главреда «Цензор.нет» Юрия Бутусова от 25 апреля о том, что заместителя прокурора Николаевской области Степана Божило откомандировали в Офис генпрокурора и направили в Днепр, где он на данный момент выполняет некое задание (по данным журналиста, ходят слухи, что целью командировки является операция по задержанию Филатова), высказал уверенность, что «Коломойский заказал Зеленскому уголовные дела по мне и Филатову. И в этом уже нет никаких сомнений. Все источники это подтвердили».



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.