Опубликовано : 2-10-2020, 09:11 | Категория: Новости » Разрыв шаблона



Разрыв шаблона

Астраханская область начала поставлять картошку в Беларусь, сообщает портал правительства региона. Астраханские фермеры уже отправили белорусам 1200 тонн раннего картофеля. Из Астрахани в республику Беларусь также экспортируются рыба и сельскохозяйственная продукция, резиновая обувь, изделия для рыболовов и охотников.

В свою очередь белорусские партнёры заявили, что готовы поставлять в Астраханскую область, кроме текстиля и продовольствия, автобусы, строительную технику и лифты. Об этом сообщил министр транспорта и коммуникаций республики Алексей Авраменко на совещании по вопросам развития сотрудничества между Астраханской областью и Республикой Беларусь.

Ранее СОНАР-2050 сообщал о том, что министр промышленности и науки Тульской области Андрей Платов в режиме видеоконференции провёл рабочее совещание с торговым представителем РФ в Республике Беларусь Юрием Золотарёвым. Был рассмотрен вопрос о поставке товаров тульских производителей на рынок Белоруссии.

Некоторые промышленные предприятия Тульской области представили свою продукцию белорусским организациям-импортёрам. В свою очередь торговое представительство РФ в Республике Беларусь предложило тульским экспортёрам механизмы и меры поддержки для работы на белорусском рынке.

По итогам совещания стороны договорились о продлении сотрудничества. В рамках регионального проекта «Промышленный экспорт» и нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» планируют развивать кооперацию между промышленными комплексами, в том числе для заключения контрактов на экспорт.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.