» » Зачем Донбассу слушать бред из Киева?
Опубликовано : 19-10-2020, 10:11 | Категория: Новости, Политика » Зачем Донбассу слушать бред из Киева?



Зачем Донбассу слушать бред из Киева?
Так называемый министр по вопросам временно оккупированных территорий Алексей Резников рассказал, что после “деоккупации” жители Донбасса имеющие российские паспорта, “будут иметь право выбора”, переехать им в РФ или остаться, но со статусом иностранца

Риторика меняется. “Чемодан, вокзал, Россия” отменяется. Спасибо вам за вашу доброту, Алексей Юрьевич. Но хочу на правах жителя “оккупированных территорий” заявить, что мы уже давно чихать хотели на ваши слова и попытки бросить ложку мёда в вагонетку с дерьмом.

Нам без разницы, что придумает и расскажет очередной бесполезный клоун. Будь он хоть трижды святым и с добрыми намерениями, но любая благая инициатива относительно Донбасса будет растоптана и перемолота стараниями нацистов и “патриотов”. Даже если таковых отморозков не будет, то народ Донбасса всё равно будет обязан страдать во имя демократических идеалов наместника центрально-европейской колонии.

После очередного подобного заявления, я задумываюсь… А может быть нам в ДНР следует назначить какого-нибудь министра по вопросам временно оккупированных Киевом территорий, который на серьёзных щах будет рассказывать, что случиться с людьми где-нибудь в Запорожье, когда мы их освободим от нацистского дебилизма.

Думаю, что украинцам будет без разницы, чего там ДНРовский министр про них думает.

Так вот, когда вам опять захочется раскрыть гимноспивальнык, подумайте, а как бы вы на это отреагировали. Никак? Вот и нам плевать.

Алексей Гумилёв
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.