» » Доставка оборудования в сжатые сроки
Опубликовано : 3-11-2020, 18:11 | Категория: Новости » Доставка оборудования в сжатые сроки



Доставка оборудования в сжатые сроки

ОАО «Минский электротехнический завод им. Козлова» отгрузил для электроснабжения потребителей российской нефтяной компании «Газпром нефть» комплектную трансформаторную подстанцию в утеплённой оболочке (КТПУБ).

Как сообщает пресс-служба предприятия, КТПУБ представляет собой блочно-модульное здание из сэндвич-панелей, укомплектованное системами освещения, обогрева и вентиляции, а также средствами защиты.

«Изделие изготовлено согласно техническим требованиям заказчика. Общий габарит подстанции 7,5 х 3,0 м. Со стороны 10 кВ и 6 кВ предусмотрен воздушный ввод. Способ установки КТПУБ — передвижная (на салазках). Все отсеки КТПУБ соединены рамой-салазками и общим корпусом, что обеспечивает мобильность конструкции. Жёсткая конструкция рамы-салазок с прицепным устройством и клиренс не менее 500 мм (расстояние от грунта до днища) позволяют осуществлять транспортировку подстанции по рыхлому и каменистому грунту», — говорится в сообщении.

На предприятии отметили, что взаимодействие со специалистами ПАО «Газпром нефть» позволило изготовить оборудование в максимально сжатые сроки.

ОАО «Минский электротехнический завод имени В. И. Козлова» работает с 1956 года. 18 сентября 2014 года зарегистрирован холдинг «МЭТЗ им. В. И. Козлова», в который входят 12 предприятий. Завод производит многоцелевые и измерительные трансформаторы малой и большой мощности, комплектные трансформаторные подстанции и другое электротехническое оборудование. Более 70 % продукции предприятие поставляет в РФ.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.