» » С поправкой на климат
Опубликовано : 2-12-2020, 19:11 | Категория: Новости » С поправкой на климат



С поправкой на климат

Официальный дилер холдинга «Амкодор» по машинам для лесопромышленного комплекса в Уральском федеральном округе ООО «Амкодор-Урал» поставил в адрес лесозаготовителей российского города Серова первый в РФ полуприцеп лесовозный специальный Амкодор 2310, оснащённый манипулятором BMF 720.

Как сообщает пресс-служба холдинга, Амкодор 2310, который агрегатируется с машиной универсальной лесной Belarus МУЛ-1221, предназначен для сбора, погрузки и транспортировки по территории лесосек, по волокам и лесовозным дорогам сортиментов и других круглых лесоматериалов к погрузочным площадкам, а также для выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Грузоподъёмность полуприцепа — 10 т.

Полуприцеп предназначен для эксплуатации в диапазоне температур окружающего воздуха от плюс 40 °С до минус 30 °С, характерных для Уральского региона.

«В дальнейшем "Амкодор" планирует расширять линейку производимых лесовозных полуприцепов и увеличивать их поставки», — говорится в сообщении.

Предприятие «Амкодор» основано в 1927 г., преобразовано в ОАО в 1991-м. Доля государства составляет 15,27 %, остальные акции предприятия принадлежат юрлицам и физлицам. Модельный ряд техники «Амкодор» состоит из более чем 80 моделей и модификаций машин. Выпускаемая продукция экспортируется в 30 стран мира. Предприятия общества выпускают около пяти тысяч единиц специальной техники в год.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.