» » Нардеп из партии Зеленского отметился странным заявлением о коронавирусе и вакцинах (ВИДЕО)
Опубликовано : 14-12-2020, 18:11 | Категория: Новости, Политика » Нардеп из партии Зеленского отметился странным заявлением о коронавирусе и вакцинах (ВИДЕО)



Нардеп из партии Зеленского отметился странным заявлением о коронавирусе и вакцинах (ВИДЕО)


Нардеп от пропрезидентской партии «Слуга народа» Юрий Камельчук удивил заявлением о том, что коронавирусная болезнь является «вымышленной» и не стоит доверять вакцинам против неё.



Странное заявление от нардепа прозвучало в эфире одного из украинских телеканалов.



«Выводы по вакцинам, которым можно доверять, определяются не одним днём, не одним месяцем и не международными организациями, а порой и последствиями, или какими-то побочными эффектами, есть они или нет», — сказал Камельчук.



Он заявил, что считает ненормальным, что отовсюду говорят «об эффективности вакцины 70% или даже 50%». В связи с этим нардеп задался вопросом:



«Если у вакцины стоит такая эффективность, то что именно она лечит и лечит ли вообще?»




«Я сейчас абсолютно серьёзно заявляю, что не доверяю ни одной вакцине в мире, особенно — против выдуманной болезни Covid-19», — добавил нардеп.




На вопрос отрицающего «ковид» Камельчука ответил его оппонент — экономический эксперт Василий Федин, который отметил, что страны с развитыми экономиками при этом демонстрируют серьёзный подход к решению проблемы и направляют немалые средства на производство или покупку вакцины. А это, в свою очередь, свидетельствует, что очень странно отрицать эпидемию и её последствия.



Кроме того, бросается в глаза, что «серьёзно» не доверяющий нардеп, судя по его формулировкам, плохо понимает, о чём говорит, поскольку вакцина никогда не использовалась для лечения болезней.



Читайте также: Путин сделал то, что народ Украины должен был сделать давно





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.