» » Сделано по индивидуальному заказу
Опубликовано : 17-12-2020, 18:11 | Категория: Новости » Сделано по индивидуальному заказу



Сделано по индивидуальному заказу

ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БелАЗ-холдинг» поставило четыре карьерных самосвала БелАЗ-75313 грузоподъёмностью 240 тонн для Качканарского горно-обогатительного комбината (ЕВРАЗ, Свердловская область, Россия). 

Как сообщает пресс-служба предприятия, новые карьерные самосвалы, которые поступят на комбинат в декабре, будут задействованы в освоении нового Собственно-Качканарского месторождения титаномагнетитовых железных руд. Планируется, что белорусская техника будет перевозить руду на перегрузочные пункты и вскрышную породу на отвал.

«Самосвалы изготовлены по индивидуальным техническим требованиям компании-потребителя и для удобства операторов оснащены полезными "девайсами": установлены диагональные лестницы, имеются автоматические системы пожаротушения, камеры кругового обзора, электронные дисплеи, показывающие загруженность кузова в тоннах, действуют эффективные системы обогрева и вентиляции в кабинах. Кроме того, окраска самосвалов выполнена в цветовой корпоративной идентификации ЕВРАЗа», — говорится в сообщении.

На российском предприятии отмечают, что первые 240-тонные самосвалы, поставленные ранее для этого уральского региона, хорошо зарекомендовали себя в местных условиях эксплуатации.

«Белорусский автомобильный завод» создан в 1948 году. Акционирован в конце 2009 года, все акции принадлежат государству. Завод выпускает более 200 модификаций самосвалов грузоподъёмностью от 30 до 450 тонн, специализированную технику. Занимает треть мирового рынка карьерных самосвалов. Традиционными рынками сбыта продукции БелАЗ являются Россия, Украина, Казахстан.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.