» » Ростислав Ищенко. Мир штормит оптимально для России | Итоги 2020 года для Украины | Харьков обезглавлен? Что ждёт город | Хотят ли американцы войны
Опубликовано : 26-12-2020, 10:11 | Категория: Новости, Политика » Ростислав Ищенко. Мир штормит оптимально для России | Итоги 2020 года для Украины | Харьков обезглавлен? Что ждёт город | Хотят ли американцы войны



Ищенко. Итоги 2020 года для Украины


В новом выпуске программы "Ищенко о главном" политолог Ростислав Ищенко рассказал об итогах 2020 года для Украины.

Какое событие повлияло на страну больше всего? Что мешает Зеленскому закончить войну на Донбассе? Какое место Украине отведено в мировой войне вакцин? Ответы на эти и другие вопросы в нашей передаче.





Мир штормит оптимально для России






Харьков обезглавлен? Что ждёт город после смерти Кернеса


Политолог Ростислав Ищенко в своём влоге на Украине.ру рассказал о том, что ждёт Харьков после смерти Геннадия Кернеса, который был главой города с 2010 года.

Напомним, утром 17 декабря стало известно, что скончался Кернес, который болел COVID-19. С болезнью он сражался четыре месяца. За несколько дней до смерти у бывшего градоначальника отказала вторая почка и ему подключили диализ. Функции мэра исполняет секретарь местного совета Игорь Терехов. В среду Кернеса отпели в Свято-Благовещенском кафедральном соборе. Прощание в фойе оперного театра продлили на полчаса.





Хотят ли американцы войны. Россия мировая держава. Ресурсы России нарастают






"Начертания послевоенного мира. Как покарали Германию и Японию. Р.Ищенко и Е.Ю.Спицын в студии МПГУ






Украинскому сознанию хочется побед



(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.