» » Азаров напомнил, зачем Супрун ставили во главе Министерства здравоохранения Украины
Опубликовано : 26-12-2020, 14:11 | Категория: Новости » Азаров напомнил, зачем Супрун ставили во главе Министерства здравоохранения Украины



Азаров напомнил, зачем Супрун ставили во главе Министерства здравоохранения Украины

И не только для тиражирования «антинаучности» советской медицины и её инструментов.
Гражданка США Ульяна Супрун возглавила Министерство здравоохранения Украины после победы «революции достоинства» не только для осуществления необыкновенно прогрессивных реформ, предназначенных превратить страну в Мекку оздоровления.
И не только для тиражирования «антинаучности» советской медицины и её инструментов. Были у Ульяны Супрун и сопутствующие задачи существенной значимости.
Об этом заявил экс-премьер министр Украины Николай Азаров.
Политик отметил, что «кроме популистских призывов типа отказа от перекиси водорода, зелёнки и йода, Супрун выполняла и намного менее безобидные задания от своих кураторов».
«Одно из них — передача генетических данных восточных славян в США, а также информацию об инфекциях и вирусах, разработанных в украинских научных центрах ещё во времена СССР.
Ещё одна задача, которая была возложена на „доктора смерть‟ — лоббирование запрета на использование советских вакцин и закупки из-за рубежа дорогостоящих и неиспытанных лекарств у крупных международных корпораций за огромные деньги», — заявил Николай Азаров.
Он подчеркнул, что это отнюдь не домыслы.
«А информация из внутренних докладов СБУ и секретных отчётов Минздрава Украины Пентагону, которые недавно рассекретил экс-сотрудник СБУ В. Прозоров», — напомнил политик в социальной сети.
Резюмируя, Николай Азаров выразил уверенность, что «США медленно, но верно превращают Украину в биологический полигон».
Напомним, ранее Николай Азаров обратил внимание, что США за все время сотрудничества с Украиной не оказали ей никакой реальной помощи.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.