» » Азаров дал прогноз по политике администрации Байдена-Нуланд
Опубликовано : 12-01-2021, 10:11 | Категория: Новости » Азаров дал прогноз по политике администрации Байдена-Нуланд



Азаров дал прогноз по политике администрации Байдена-Нуланд

Собственно говоря, на этот вопрос очень легко ответить, уверен премьер, потому что все уже видели, какую политику проводили Обама-Байден в 2014-2016 годах.
Байден отвечал за Украину, и мы видели, что они делали. Т.е. они занимались одним, они создавали из Украины страну, которая бы постоянно враждовала с Россией.
Их абсолютно не интересовало то, что нашими стратегическими интересами является не вражда с Россией, а нормальные абсолютно отношения, не враждебные. Вот эта позиция их не устраивала. С учётом того, что между американцами и россиянами столько проблем сейчас нагромождено, то они безусловно будут разыгрывать украинский козырь в качестве занозы для России, в качестве основного препятствия для России, как причину для санкций.
Я вовсе не собираюсь защищать российскую политику, я украинский политик, я прежде всего отстаиваю украинские национальные интересы. Поэтому в данной ситуации не в наших национальных интересах проводить политику вражды с Россией. Это контрпродуктивно абсолютно. И никто не может мне доказать обратное.
Вот семь лет проводится такая политика. Кроме потерь Украина ничего на этом пути не приобрела. Вместе с тем все эти годы существовала враждебная риторика и дипломатические враждебные действия, Украина продолжала выходить из соглашений об СНГ. Продолжала разрывать различные двусторонние договора, кстати, крайне необходимые. Себе в ногу стреляли.
Россияне поставляли нам все эти годы стратегически важные товары и продукты, без которых экономика Украины существовать не может. Например, энергоносители. Все стратегически важные энергоносители мы получаем из России. Согласитесь, странный "агрессор".
Реальные экономисты обращают на это внимание, а народ, значит, пришёл домой, включил газовую горелку. Ему сказали по телевизору, что газ получаем из Венгрии, как будто в Венгрии месторождения газа имеются. И он думает, что из Венгрии. А на самом деле он получил российский газ. Сел в машину, заправился топливом либо дизельным, либо сжиженным газом, либо бензином. А откуда это топливо? Да тоже из России. Включил электроэнергию, а электроэнергия откуда поступила? Она поступила с ТЭЦ. А ТЭЦ чем топилась? И так далее.
Какая-то шизофрения, паранойя. Из телевизора он слышит: "Россия – агрессор!", а в реальности живёт, используя энергоносители агрессора.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.