» » Первая партия для Москвы
Опубликовано : 20-01-2021, 16:11 | Категория: Новости » Первая партия для Москвы



Первая партия для Москвы

Миасский завод «Уралпромтехника» начал серийный выпуск мусоровозов, спроектированных как на базе КамАЗов, так и МАЗа. От проектирования до выпуска первого автомобиля прошло чуть больше года. Как сообщила ГТРК «Южный Урал», первая партия мусоровозов будет отправлена в Москву.

«На сегодня нам удалось освоить производство мусоровозов не только малой мощности, но и большой. Т. е. это целый ряд машин: 8 кубов, 16, 18 и 20 кубов», — рассказывает Виктор Корман, генеральный директор ООО «Уралпромтехника».

Миасский завод «Уралпромтехники» — единственный в области производитель линейки мусоровозов. Ещё одна собственная разработка предприятия — автомобиль на газомоторном топливе. Такие машины могут работать в холодных условиях северных месторождений.

Ранее СОНАР-2050 сообщал о том, в Сочи испытан образец третьего поколения автобусной техники МАЗ 303065 Минского автозавода. В нём установлена аппаратура спутниковой навигации и видеонаблюдения, климат-контроль, монитор системы медиаинформирования в салоне, обеззараживатель воздуха, автоматизированная система контроля оплаты, система контроля состояния водителя, а также удобное и регулируемое водительское кресло.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.