» » Конструктор для взрослых
Опубликовано : 29-01-2021, 18:11 | Категория: Новости » Конструктор для взрослых



Конструктор для взрослых

АО «Сибирский антрацит» собрало 8 из 24 новых БелАЗов, прибывших на предприятие в конце 2020 года для работы на Колыванском угольном разрезе.

Ещё десять БелАЗов сейчас находятся на сборочных площадках «Сибирского антрацита», шесть приедут в Сибирь в ближайшее время. Грузовики доставляются по железной дороге в разобранном виде, и первые шесть собраны силами водителей «Сибирского антрацита». Ещё 18 машинами будет заниматься сервисная организация «Белтранслогистик». В среднем на сборку БелАЗа грузоподъёмностью 130 тонн уходит порядка двух недель, грузоподъёмностью 220 тонн — чуть меньше трёх недель. Соглашение на поставку машин, заключённое с компанией «Белтранслогистик», предполагает поставку сибирскому предприятию 10 БелАЗов грузоподъёмностью 220 тонн и 14 — грузоподъёмностью 130 тонн. Стоимость контракта на закупку 24 самосвалов превышает 45 млн долларов.

Предприятие уже определилось с водителями, которые будут управлять новой техникой: это лучшие сотрудники, которые обладают не только отличными профессиональными навыками, но и высокой производственной культурой.

«Получить новую машину — это своего рода отличительный знак передовика производства, большая честь и ответственность», — отмечают на предприятии.

Новые машины увеличат автопарк «Сибирского антрацита» более чем на 30 %, а новые рабочие места будут созданы более чем для 150 человек. Это не только водители БелАЗов, но и обслуживающий автомобили-гиганты персонал.

Группа «Сибантрацит» — крупнейший в России производитель металлургических углей, мировой лидер по выпуску высококачественного антрацита. Группа объединяет АО «Сибирский антрацит», ООО «Разрез Восточный» в Новосибирской области и ООО «Разрез Кийзасский» в Кемеровской.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.