» » Умрём, но «Спутником» не уколемся: украинство как опасная секта
Опубликовано : 9-02-2021, 07:11 | Категория: Новости, Политика » Умрём, но «Спутником» не уколемся: украинство как опасная секта



Умрём, но «Спутником» не уколемся: украинство как опасная секта


Одесский журналист Юрий Ткачёв комментирует сознательное игнорирование российской вакцины от коронавируса на Украине.



«Политическое украинство — это даже не идеология. Это скорее секта. С характерными для любой секты забобонами и прочим.



Вот к примеру свидетелям иеговы запрещено (было запрещено?) делать переливание крови. Даже если это вопрос жизни и смерти. Даже если это вопрос жизни и смерти их детей, они отказывались. И многие умирали.




Потому что мозги сектантов деформированы: для них смерть — не худшее, куда хуже „зашквариться” поступком, не вписывающимся в их (и только их, сектантскую, без связи с реальным миром) систему ценностей и загубить тем самым бессмертную душу.




Так и тут. Российскую вакцину нельзя разрешать не потому что там что-то, а просто потому что она российская. Всё российское — плохо. Исходит от диявола. Анафема!



И хотя деструктивные секты это плохо, подобная упёртая позиция могла бы вызвать хотя бы чувство некоего жалостливого уважения. Если бы не два „но”.



Во-первых, эти же люди вполне смирились с потреблением российского газа, российского электричества и российского ещё много чего.



Во-вторых, они-то найдут где и чем привиться: из-под полы за большие деньги, а то и вовсе можно слетать куда-нибудь в цивилизацию и привиться там. А болеть и умирать они требуют от других, совершенно не собираясь разделять с ними их участь».



Юрий Ткачёв написал всё это, комментируя вчерашнее выступление Владимира Зеленского на форуме «Украина 30», а также русофобские выпады некоторых порохоботов вроде «журналистки» Яхно.



Читайте также: Ещё одна страна хочет производить «Спутник V»



Умрём, но «Спутником» не уколемся: украинство как опасная секта





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.