» » «Вы похожи на стадо»: российский актёр подрался в баре, заступившись за экс-супругу
Опубликовано : 12-02-2021, 18:11 | Категория: Новости, Политика » «Вы похожи на стадо»: российский актёр подрался в баре, заступившись за экс-супругу



«Вы похожи на стадо»: российский актёр подрался в баре, заступившись за экс-супругу


Российский актер Владимир Епифанцев накануне подрался в петербургском баре с двумя мужчинами и дал пощечину обидчице своей бывшей жены. Кадры завязавшейся драки попали в СМИ. Инцидент прокомментировал сам актёр и пострадавшая актриса Анастасия Веденская.



На своей странице в соцсети актер записал обращение, в котором раскритиковал своих фанатов, поддержавших его поведение, сравнив их со стадом..



«Друзья, если честно, мне кажется, вы несете полнейшую дичь, когда хвалите за произошедшее, за то, что я сделал. Как-нибудь расскажу, месяца через два, когда все уляжется, мои сообщения — не по поводу того, кто хороший и плохой и так далее, а просто о своем внутреннем ощущении. У меня внутри мерзко и вообще неприятно, что вы пишете», — завил актёр, добавив, что ему стыдно и неловко за тех, кто одобрил его поведение.



«Молодец-молодец, вот так, вот так. Вы похожи на стадо», — высказался он.



Что касается причин драки, то Епифанцев сказал, что может прокомментировать всю ситуацию в целом, «начиная с того момента, когда начался весь этот чудовищный конфликт человека с самим собой. Началось это в те давние времена, когда Эго распоясалось и решило, что оно может управлять божественным сознанием. Однажды люди очнутся и поймут, что все это время их жизнь проживала бешеная собака».



Пострадавшая бывшая супруга актёра также прокомментировала произошедшее, рассказав подробности инцидента и прикрепив к посту в соцсети фотографии израненного лица. В своём сообщении Анастасия Веденская прояснила некоторые странные моменты.



«Вот так закончилась моя поездка в Питер на премьеру фильма „Дочь тьмы“, где я играла главную роль.



Отвечаю сразу всем!



На меня напали и нанесли травмы средней тяжести не в „пивнушке“ или в „баре“, как пишет жёлтая пресса, а в отеле, где мы проживали вместе со старшим сыном.



Случился этот чудовищный эпизод, который был запечатлён на камерах отеля и слит в интернет, после премьеры в прекрасной культурной столице.



Мы с Гордеем вернулись в отель и зашли в ресторан отеля, чтобы поужинать.



С нами решил посидеть, перед своим отъездом, режиссёр фильма той самой „дочери тьмы“, этой ночью у него должен был быть поезд в Москву.



Но пришёл мой друг не один, а с супружеской парой, незнакомой мне никак и никоим образом.



Товарищи стали пить водку и пиво и вскоре вечер перестал быть приятным.



Как видно на кадрах этого видео, которое сейчас все обсуждают, я засмеялась и мне было нанесено 2 удара в лицо бокалом от пива, которым напивалась подруга режиссёра, порядочная мать и жена, о чем она вещала весь вечер между напитками.



Дальше кровь, боль, шок, я ощупываю лоб и вытаскиваю из него осколки, кровь заливает глаза, я ничего не вижу, хватаю телефон и теряя много крови, иду в сторону персонала, повторяя только одно: „вызовите мне скорую, скорее“ .



Впоследствии я радовалась тому, что старший сын, увидя эту компанию, решил ужинать в номере и поднялся к себе. Гордей застал только последствия этого кошмара.



Я бы тоже очень хотела вернуться в номер и лечь, наконец, спать после сложного и расписанного по минутам дня, но меня останавливало, что режиссёр (мой друг), для которого этот вечер должен был быть праздником, пропустит свой поезд, потому что его друзья были уже не в состоянии следить за временем.



Теперь следующая часть этой омерзительной истории! Парт 2! ВНИМАНИЕ



Тот самый Володя Епифанцев, которого сегодня склоняли направо и налево желтые газетенки и говно-блогеры, жил в этом же отеле! Володя находился в номере, когда ему раздался звонок от меня с просьбой позаботиться о сыне, потому что жду скорую и истекаю кровью. Кровь на тот момент остановить мне не могли.



Надеюсь это снимает вопросы по поводу того, почему он примчался так быстро и был босиком. Когда он увидел меня, уже почти теряющую сознание от потери крови, в пропитанных кровью джинсах и свитере, у него случился шок от увиденного и он подумал, что я умираю. Мне интересно как поступили бы все эти говнокомментаторы, обвиняющие Епифанцева в излишней агрессии, если бы они увидели мать своих детей и близкого человека в крови в окружении пьяных и неадекватных людей. В общем, что случилось потом, видимо, все уже посмотрели.



Я считаю, что мужчина, защищающий женщину от зомби, не может быть порицаем обществом. Иначе у этого общества огромные проблемы с ориентирами добра и зла, хорошего и плохого, тотальные, короче.



Что касается дальнейших моих действий, то я не позволю затормозить это дело в отношении нанесённых мне травм. Абсолютная удача, если можно так выразиться, что мне не задело глаза и не перебило мышцы.



Отвечать за свои поступки должен агрессор.



Не поняла действий полиции, которая задержала этих неизвестных мне граждан, допросила и спокойно отпустила.



Мне все рассказывали, что в Питере люди добрее, чем в Москве, жизнь течёт размереннее. Извините, товарищи, не заметила. Бьет ключом, я бы сказала она у вас.



Буду держать всех в курсе этой истории, у которой может быть единственно правильный финал.



Не боюсь огласки, не позволю спустить на тормоза, не принимаю извинений и материальной компенсации.



Всем спасибо, кто был рядом, будьте внимательны и аккуратны в компании пьющих людей. Я была не готова.



P. S. У меня 7 швов, зашитые сосуды, чмт, сотрясение. Спасибо за радушный приём, люди добрые», – написала актриса.



Инцидент произошёл в ночь на 11 февраля: Епифанцев заступился за свою бывшую жену, актрису Анастасию Веденскую, спровоцировав драку в баре на улице Марата. Туда Веденская пришла отмечать премьеру фильма «Дочь тьмы», в котором сыграла главную роль. В какой-то момент знакомая режиссёра кинокартины встала и бросила в актрису бокал, угодив прямо ей в лоб. На крики прибежал Епифанцев, который, как видно на кадрах, почему-то был необут. Он дал пощечину обидчице своей экс-супруги, а потом ввязался в драку с двумя мужчинами, присутствовавшими в компании.



Известно, что по вызову персонала заведения прибыла полиция, которая забрала участников потасовки в отдел, где им были выписаны протоколы о хулиганстве. Анастасия Веденская в последствии была доставлена в больницу. На женщину, бокалом разбившую ей лоб, пострадавшая написала заявление.



Читайте также: Жена Навального выдаёт настоящих кураторов главы ФБК


«Вы похожи на стадо»: российский актёр подрался в баре, заступившись за экс-супругу

«Вы похожи на стадо»: российский актёр подрался в баре, заступившись за экс-супругу




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.