» » «Дорогие крымчане! Пора возвращаться домой»: Зеленский (ФОТО, ВИДЕО)
Опубликовано : 26-02-2021, 14:11 | Категория: Новости, Политика » «Дорогие крымчане! Пора возвращаться домой»: Зеленский (ФОТО, ВИДЕО)



«Дорогие крымчане! Пора возвращаться домой»: Зеленский (ФОТО, ВИДЕО)


Сегодня Владимир Зеленский обратился к крымчанам и сделал это будто бы вспомнив о том, с чего начинал карьеру, о КВН и юмористических скетчах. И если сам он оставался предельно серьёзен, то слушать текст этого обращения без смеха нельзя.



Итак, сперва он вспомнил о митинге «за единую Украину» 26 февраля в 14 году. По словам Зеленского, тогда на небольшую площадь перед зданием Верховного совета тогда ещё АР Крым вышли «десятки тысяч».




Если вы не бывали в Симферополе, то на эту площадь по адресу Карла Маркса ,18, можно посмотреть в Яндекс-картах, десятков тысяч там не поместится при всём желании.




Но к счастью, интернет хранит фото- и видеосвидетельства того митинга: он состоял как из тех, кто выступал за сохранение Крыма в составе Украины, так и из пророссийски настроенных граждан. Десятков тысяч там не было, а всех, кто были, записывать в сторонники Украины — это просто ложь.



«Крым был сердцем Украины: солнечным, добрым, светлым. Семь лет назад у нас вырвали сердце. Мы никогда не забудем, кто это сделал и никогда не забудем, кто позволил это сделать.



Кто-то убеждал нас, что вырвал сердце законно и вежливо, а теперь, сжимая его в руках, удивляется, почему Украина обижена, почему не хочет добрых отношений, почему столько ненависти, почему Украина не может того забыть и простить.



Что нужно, чтобы Украина снова смогла радостно искренне улыбнуться? Всё просто. Нужно вернуть её сердце. Вернуть полуостров Крым», — говорит он.




Он заявил, что украинцы не забудут того, что происходит активная милитаризация Крыма. Это говорит президент страны, которая ведёт боевые действия против собственных граждан и зазывает иностранных военных на учения к себе.




Заявил, что в Крыму «нарушаются права украинцев и крымских татар, а также нормы свободы слова». Тот человек, который преследует политических оппонентов, вводя против них санкции, тот человек, который закрывает телеканалы, транслирующие мнение, отличное от «линии партии».



Да, смешно, Володя, хорошо. Не так, как бывало раньше, во времена выступлений «95 квартала», но тоже ничего.



В заключение Зеленский заявил: «Любимый Крым, тебя ждёт вся Украина!» А дальше по уже обкатанной на обращении к жителям Донбасса схеме, по-русски, как для иностранцев: «Дорогие крымчане! Пора возвращаться домой. Ждем. Верим. Любим. Народ Украины».



Читайте также: Порошенко наносит удар: что происходит с делом нациста-убийцы в Киеве (ВИДЕО)


«Дорогие крымчане! Пора возвращаться домой»: Зеленский (ФОТО, ВИДЕО)

«Дорогие крымчане! Пора возвращаться домой»: Зеленский (ФОТО, ВИДЕО)

«Дорогие крымчане! Пора возвращаться домой»: Зеленский (ФОТО, ВИДЕО)




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.