» » Глобальный передел, или как Путин начал зачистку предателей в Российско-Белорусских отношениях
Опубликовано : 6-05-2021, 12:10 | Категория: Новости, Политика » Глобальный передел, или как Путин начал зачистку предателей в Российско-Белорусских отношениях



Глобальный передел, или как Путин начал зачистку предателей в Российско-Белорусских отношениях


Последние несколько дней ознаменовались мощным валом знаковых событий. Каждое станет толчком к дальнейшим кардинальным изменениям, и результат будет виден позже.

Однако есть нечто, объединяющее ряд событий. Похоже, российские власти окончательно определились: позиция в отношении США станет максимально жёсткой. И в отношении всех прихлебателей Америки – тоже.

Предателей, окопавшихся в стране – несистемную оппозицию, СМИ, льющие потоки грязи на свою родину, и деятелей из всяческих НКО щадить не будут – лишат возможности свободно гадить и по максимуму ограничат их – силой закона. Прокуратура уже приостановила работу «Штабов Навального» и ходатайствовала об ограничении деятельности «ФБК» – до признания организаций экстремистскими. Есть полная уверенность: суд их признает таковыми, и их многолетнему подрывному бизнесу на благо врагов будет положен конец.

Также власти усложняют жизнь разнообразным НКО-иноагентам, которые существуют на средства Америки и за последние десятилетия обнаглели, утратив чувство меры и реальности.


Ну, а теперь о загранице. Во-первых, белорусские события. Сотрудники спецслужб двух наших стран провели блестящую операцию. Вместе они сумели выманить из Штатов в Москву, а затем и задержать группу заговорщиков собрав неопровержимые доказательства их вины. Организаторам, часть из которых имеет американские паспорта, дали встретиться с якобы оппозиционными белорусскими военными – общались в украинском ресторане. Не учли заговорщики, что в отдельном кабинете запись велась аж с нескольких точек – отлично видно и слышно, кто что предлагает. Отвертеться не выйдет.


Кстати, многие убеждённо заявляли, что люди это миролюбивые, чистые гуманитарии, мухи не обидят. Но разве в своё время от улыбчивого пана Порошенко ожидали, что он прикажет творить зверства? Звучат и заявления: мол, спецслужбы выявили лишь организаторов, но до разветвлённых ячеек не добрались, и теперь они будут, как и положено «спящим», ожидать своего часа. Дайте срок: господа заговорщики, по словам знающих людей, сдают всех сподвижников, кого могут вспомнить. Схроны с оружием уже нашлись. Постепенно ниточка раскрутится, дойдёт дело и до рядовых участников заговора.


Что важно: есть данные, что заговор курировали непосредственно спецслужбы США и лично американское руководство. И эта тема поднималась Путиным, когда ему звонил Байден. По обыкновению, Сонный Джо не нашёлся что ответить.


И вот уже Мишустин заговорил о подвижках с унификацией налоговой сферы. А Новак – о завершении работы над дорожной картой по нефти. Атака Запада заставила, наконец, Батьку пойти в верном направлении.


Есть все основания утверждать: работа над интеграционными картами сильно активизировалась, так как Лукашенко осознал: только Союзное государство, только подлинное объединение может сделать нас сильнее.


Украина. Её консул нагло занимался в Петербурге шпионской деятельностью, и, когда его поймали на горячем, отпираться не стал. Киевские власти, впрочем, извиняться не подумали – не тому обучены, дипакадемий МИДовские чиновники не заканчивали, поскольку набраны во внешнеполитическое ведомство практически по объявлению. Рассуждают об ответной высылке, будто забывая, что это в нашей стране находится до 4 млн. граждан Незалежной, а не наоборот. И кому они сделают хуже? Впрочем, на своих граждан новой Украине всегда было плевать.


Чехия. Разразившийся скандал из-за давнего подрыва старых боеприпасов на военном складе быстро и эффективно испортил отношения Праги и Москвы. Теперь точно не будет российской вакцины, а наш «Росатом» даже участвовать в тендере на строительство АЭС не допустят. Хотя публикация фото ставших мемом шпионов-суперменов Петрова и Боширова, которые, ясное дело, на все руки мастера, смахивает на попытку чехов обелить себя с помощью троллинга. Жаль, русские не впечатлились и ответили по полной. У вас предвыборная битва элит? Это ваше дело, но нас вы тронули напрасно.

Высылка дипломатов. Любимая забава вассалов гегемона – продемонстрировать ему свою преданность. Глупо и примитивно.


Подведём итог. У хозяина из-за океана уже нет сил держать в узде весь мир. Поэтому возникают новые альянсы, а значит – и новые зоны влияния. Кто ещё не определился – самое время сделать это.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.