» » Почему мы оставляем своих детей наедине со злом? — мнение
Опубликовано : 22-05-2021, 16:11 | Категория: Новости, Политика » Почему мы оставляем своих детей наедине со злом? — мнение



Почему мы оставляем своих детей наедине со злом? — мнение


Инженер, писатель, радиоведущий и видеоблогер из России, специалист космической отрасли Дмитрий Конаныхин в своём авторском телеграм-канале поделился мыслями о том, что сегодня наше общество оставляет искренних детей века новых поколений наедине со злом.



Я смотрел ролики, которые делали наши дети из Казани…



Посреди этого ужаса — такие разные, такие дети, такие искренние дети века новых технологий.




Я думаю, что если бы в Беслане у детей было столько смартфонов, у нас бы остановилось сердце…




И ещё я давным-давно точно знаю, что у нас растут замечательные новые поколения.




Они другие, чем мы, перенесшие 90-е, похоронившие друзей и родителей, видевшие унижение советских идеалистов, где-то молчавшие, с чем-то согласившиеся, привычные к компромиссам «не пойман, не вор» и прочим «без лоха жизнь плоха».




Наши дети растут другими, просто они косятся на нас, седых, желчных, неврастеничных, каких-то помятых бумеров, присматриваются к нам и прощают нам наше нытьё, и уж точно не хотят быть лохами.



Наши дети — они ведь больше нашего требуют справедливости от нас, они деликатнее и в чём-то гораздо целомудреннее — при всём богатстве обратного выбора и лёгкости доступа к злу.



И когда трусливое зло имитирует сумасшествие, корчась на лавке полицейского участка, когда наёмные фальшивки пытаются вывести наших детей на улицы, когда подлое старичьё проклинает фронтовиков уже далёкой войны — я всё думаю — а почему наших детей мы так как-то буднично оставляем наедине со злом?



Что, сложно со зла сорвать маску сетевой анонимности?



Сложно лишить иностранных агентов государственного финансирования? Перестать кормить предателей — сложно?



Сложно отменить двойное-тройное гражданство и потребовать от двух- трёхпаспортных господ определиться с тем, какому народу они служат?



Вон они какие — наши дети.

Хорошие дети растут.




И когда мы увидели, как безоружные люди в Казани вставали на пути упыря, по-моему, очень важно впредь сделать так, чтобы упырям было сложнее открывать рты или покупать оружие.




Читайте также: Наполеону и Гитлеру зубы уже выбили: болгары оценили слова Путина о защите России


1786



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.