» » C максимальной пользой для БелАЗа
Опубликовано : 3-06-2021, 19:11 | Категория: Новости » C максимальной пользой для БелАЗа



C максимальной пользой для БелАЗа

Выставочные дни для экспонентов БЕЛАЗ — это прежде всего насыщенная деловая программа: встречи с ключевыми и потенциальными потребителями и партнёрами, установление новых контактов с прицелом на долгосрочную перспективу, подписание ряда крупных контрактов и соглашений, заседание круглого стола, презентация технических новинок. И белорусская команда использует по максимуму площадку главной угольной выставки года «Уголь России и Майнинг», которая проходит в Новокузнецке (Кемеровская область-Кузбасс).

C максимальной пользой для БелАЗа

Первыми результатами переговоров и встреч представителей ОАО «БЕЛАЗ», АО «ТД «БЕЛАЗ» и ООО «БЕЛАЗ-24» стали торжественные подписания соглашений о намерениях и договоров на поставку 48 единиц техники БЕЛАЗ грузоподъёмностью от 55 тонн до 130 тонн на общую сумму порядка 5,4 миллиарда рублей с крупнейшими угледобывающими предприятиями региона: ООО «Угли Кузбасса», АО «СУПК», Акционерное общество «Прокопьевский угольный разрез» (ООО «МелТЭК»).

Кроме того, белорусская делегация обсудила с АО ХК «СДС-Уголь» перспективы дальнейшего взаимодействия по поставкам карьерной техники БЕЛАЗ, запасных частей к ней, оказанию сервисных услуг, а также по возможной кооперации между холдингами.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.