» » Мерзкий тип: известного блогера взяли за жабры за оправдание терроризма
Опубликовано : 12-06-2021, 07:11 | Категория: Новости, Политика » Мерзкий тип: известного блогера взяли за жабры за оправдание терроризма



Мерзкий тип: известного блогера взяли за жабры за оправдание терроризма


Известный российский теле- и радиоведущий Сергей Михайлов (Стиллавин) высказался о задержании блогера Хованского.



«Вспомнил этого типá: несколько лет назад наблюдал пару его роликов — что-то прогонял, посасывая пивко. Думал, обычный пустозвон “из новых”.



Оказалось, взялся за гитару и набренчал на 5 лет: “…Я хочу, чтобы взорвали метро! Я хочу видеть части русских свиней…” — кусок из шлягера Хованского.



Это уголовное дело, по которому блогер, кстати, уже признал свою вину, позволяет сделать два вывода.



Во-первых, хронический пивной алкоголизм разрушает мозг и сбивает прицел — человек явно потерял социальную ориентацию и решил, что выпендриваться можно каким угодно способом. Алкоголь реально убивает критическое мышление.




И во-вторых, от орды блогеров начинает конкретно подташнивать: му**кам уже по 30 лет, а они не понимают, что такое ответственность за слова.




И самое мерзкое, что они учат тупой молодняк точно так же бесконтрольно раскрывать свою пасть, хотя за гнилой базар, как известно, можно (и нужно!) огрести по полной программе.



Не пора ли нашему обществу осознать, что публичные персонажи вроде Хованского оказывают негативное воспитательное воздействие на новые поколения и что с такими воспитанниками страну ждёт только крах в недалёком будущем?»



Читайте также: Силой вернуть Украину: Кравчук ответил на заявление Суркова


1157



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.