» » В параде к 30-летию Независимости Украины впервые примут участие собаки — ищейки наркотиков
Опубликовано : 12-07-2021, 19:11 | Категория: Новости » В параде к 30-летию Независимости Украины впервые примут участие собаки — ищейки наркотиков



В параде к 30-летию Независимости Украины впервые примут участие собаки — ищейки наркотиков

Об этом сообщил пресс-центр Государственной пограничной службы в Facebook.
Служебные собаки пограничников впервые станут участниками парада к 30-летию Независимости Украины. Об этом сообщил пресс-центр Государственной пограничной службы в Facebook.
Подготовка парадного расчета кинологов и их четвероногих напарников уже началась на базе Кинологического учебного центра Государственной пограничной службы в Великих Мостах Львовской области.
Для участия в параде отобраны 33 кинолога со служебными собаками, которые будут представлять пограничное ведомство в День Независимости Украины.
Отмечается, что все собаки, которые будут участвовать в параде, специализирующихся на поиске оружия и наркотиков и «уже успели зарекомендовать себя на службе».
Тренировки на базе Центра продлятся до конца месяца, а затем продолжатся в Киеве. Собаки должны вести себя спокойно, привыкнуть к месту проведения мероприятия, не реагировать на посторонних людей и другие раздражители.
24 августа 2021 года, в День независимости Украины, на Крещатике состоится традиционный военный парад, но в этом году он будет особенным и вовсе не из-за коронавирусной пандемии. На площади можно будет увидеть представительниц Военного института при Киевском университете имени Шевченко.
Ранее представительницы слабого пола выходили на военный парад в повседневной камуфляжной одежде, на них были ботинки с берцами, а в руках — оружие. Теперь представители Министерства обороны решили нарядить дам в парадную форму, частью которой являются туфли на каблуке, закупленные министерством обороны в шесть раз дороже цены производителя.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.