Опубликовано : 21-07-2021, 23:32 | Категория: Новости » Промышленный туризм



Промышленный туризм

15 июля 2021 года БЕЛАЗ посетили знаменитые гости — Павел Воля и Вадим Галыгин, участники знаменитого российского юмористического шоу Comedy Club.

На родине легендарных самосвалов БЕЛАЗ гостям предложили насыщенную экскурсионную программу по главным достопримечательностям завода. В «золотое кольцо» туристического маршрута на заводе наряду с осмотром экспозиций корпоративного музея и постоянно действующей выставки техники традиционно вошло производство сверхтяжёлых машин. 

Промышленный туризм

Здесь звёзд ожидал неожиданный сюрприз — возможность подняться на палубу главного рекордсмена завода — 450-тонного гиганта БЕЛАЗ-75710 и стать участниками тест-драйва этой супермашины. По глазам и нескрываемым эмоциям знаменитостей было понятно, что самый большой карьерный самосвал в мире произвёл на них неизгладимое впечатление.

Промышленный туризм


«Я вообще ехал сюда для исполнения своей детской мечты, — признался Павел Воля. — Я с детства — фанат БЕЛАЗов и сколько себя помню, столько мечтал попасть на завод. Чтобы прокатиться — даже и не думал! А тут БЕЛАЗ в 450 тонн — это фантастика! Да и само предприятие просто великолепное. Признаюсь, не думал, что БЕЛАЗ — такой новый, такой крутой завод. Говорю это от души. А как ведёт себя на ходу огромный БЕЛАЗ, насколько это отличная техника, подвеска, мотор, как он едет, как управляется! Я под впечатлением, просто вау! Работники завода очень душевные ребята… Классно! Сфотографировались со всеми с большим удовольствием. Спасибо большое всем».

Очень доволен визитом на БЕЛАЗ остался Вадим Галыгин, который на машиностроительном гиганте не впервые:

«Меня впечатлила большая история завода. С момента, как всё начиналось в 40-е годы прошлого века, эти торфяные машины… И до чего в техническом плане в результате развился Белорусский автомобильный завод, — это, конечно, поражает. А сколько производится единиц различной техники на заводе! Когда говорят, что вот такую машину, как 90-тонник, по три единицы в сутки собирают, — это действительно здорово! Хочется пожелать коллективу завода двигаться только вперёд, чтобы держали марку самого большого самосвала в мире», — заявил Вадим Галыгин.

Промышленный туризм

  





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.