» » Зеленский заявил, что Россия еще будет оплакивать свои решения по поводу Крыма.
Опубликовано : 6-08-2021, 10:11 | Категория: Новости, Политика » Зеленский заявил, что Россия еще будет оплакивать свои решения по поводу Крыма.



Зеленский заявил, что Россия еще будет оплакивать свои решения по поводу Крыма.
У Зеленского во всём виноват Путин, ну и все остальные россияне тоже...

«Извините меня за такие словосочетания, но российская история будет еще оплакивать свои же шаги и решения по поводу Крыма. Почему я говорю сейчас «Крым», а не «Донбасс». У Донбасса не меньшая рана, даже больше, глубже — погибших намного больше, намного, тысячи людей. А потому что Крым — это первая спичка, первый огонек, из-за которого два народа реально, может быть, на поколение, на два так друг к другу относятся. Не хотят видеть, не хотят слышать», — сказал президент Украины в интервью телеканалу «Дом».

При этом Зеленский уверен, что за стол переговоров по Донбассу нельзя садиться с людьми, у которых в руках оружие, первым шагом к разговору должно стать полное прекращение огня в регионе. «Я неизменно верю в то, что нельзя за стол садиться с людьми, у которых в руках оружие. Это же не просто философия. Это предметный разговор. Я всегда выступал за то, что первый пункт и «Минска», и всех договоренностей — прекращение огня. Чтобы вообще о чем-то говорить, нужно хотя бы перестать стрелять. Это факт», — сказал он.

"Вы же обещали через год закончить войну!?". Конечно, я очень этого хочу. Я все делаю для этого. Но, увы, не все от меня зависит.

Я считаю (и президент Российской Федерации знает мое мнение), что сегодня 90% успеха в вопросе возвращения Донбасса, деоккупации наших территорий зависит от одного человека. И точно надо знать, что он с этим живет. И люди на Донбассе должны это понимать. Не должны жить какими-то иллюзиями.

Найден спичрайтер Зеленского

[media=https://cdn4.telesco.pe/file/432cb3821f.mp4?token=vdR83VzVYxvaUj1QZwWH1saGquNxv-9RVIJvvbM4kgvolZa8q4B02GjIWyXvXiZE1UGtxvOsXK6pHGAJ3alFF2Nju9-05txnjR3eQMtJ14_YK5VXy9AhT7m5sVzE5fff_Zdn03hXwVJKOVP325iEkTT0jGZadGE4QJSAFbmFJ5X93hEzQ2Zt0WG3YGmc7BQBtuvJ45_bOpcDjIxiKs30cyUUUD917mmSS_6h48B3EGCfyMZOBoh5O4qi3KRivs6IVLz9jx3Y-TeXdkQUcqd6yWAo-Fwsb4WxAg68RcpVpdiYDtWxCXeC524YCmaHMgQm6qu-zSHi_EMqY4Tqc9yWsg]

Зелёный бред целиком


[media=https://t.me/vityzeva/35586]
Глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель отчитал президента Украины Владимира Зеленского за цинизм.

Реагируя на слова Зеленского о том, что Россия якобы будет оплакивать свои шаги в отношении Крыма, Гемпель заявил: «Циничное и нелогичное заявление. Это Украина пусть оплакивает свою безграмотную политику, которая ведет страну в пропасть, а Россия гордится Крымом и развивает его. Полуостров еще никогда так бурно не преображался», сообщает РИА Новости.

По мнению Гемпеля, вместо того, чтобы обманывать украинский народ, Зеленскому давно пора подумать, как улучшить его благосостояние. Гемпель пояснил: «Мы относимся к народу Украины с глубоким сочувствием, так как ему опять достался президент, который не выполнил ни одного своего предвыборного обещания».
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.