» » Индийского мафиози застрелили прямо в зале суда. Момент перестрелки попал на видео
Опубликовано : 25-09-2021, 10:11 | Категория: Новости, Политика » Индийского мафиози застрелили прямо в зале суда. Момент перестрелки попал на видео



Индийского мафиози застрелили прямо в зале суда. Момент перестрелки попал на видео
Бандиты вынесли свой приговор раньше суда. В Индии прямо во время судебного заседания застрелен один из самых могущественных боссов мафии.

[media=https://s65316.cdn.ngenix.net/_cdn_auth/secure/v/vh/mp4/fhd-wide/002/459/572.mp4?auth=mh&vid=2459572]
Известного в Индии криминального авторитета Джитендера Маана, более известного по прозвищу Гоги, застрелили в зале суда в Дели. Расправились с ним представители конкурирующего клана, после чего их застрелили стражи порядка, сообщает NDTV.

Громкое убийство произошло в районе Рохини на северо-западе индийской столицы, когда проходящего по более чем 30 уголовным делам Гоги завели в зал заседаний. Огонь на поражение открыли двое мужчин в костюмах с повязками на руках, которые свидетельствовали об адвокатском статусе. Им удалось пройти внутрь, представившись защитниками криминального лидера, однако до сих остается неизвестным, кто отключил рамки металлоискателей, что позволило злоумышленникам беспрепятственно пронести оружие.


Гоги был застрелен в упор, однако его убийцы пережили его едва ли и на минуту – полицейские моментально ликвидировали их. Ранения получили два сотрудника суда.

По данным полиции, жестокая расправа была инициирована Тиллу Таджпурия, основным конкурентом Гоги в Дели. До 2010 года тогда еще молодые люди дружили, но во время выборов в колледже рассорились и с тех пор враждовали. У каждого была своя банда, оба промышляли убийствами, вымогательствами, торговлей оружием, угоном автомобилей и захватом земель. Жертвами этого противостояния стали по меньшей мере 25 человек.

Джитендера Гоги задержали в 2016 году, но спустя три месяца он сбежал из тюрьмы. Спустя два года он вместе с соратниками на оживленной дороге всадил 20 пуль в грудь Вирендера Манна – главаря еще одной группировки. Во время пальбы смертельное ранение получил случайный прохожий.

Криминальный лидер был объявлен в розыск, но задержать его удалось только в марте 2020 года, что стало большой удачей для местных оперативников. Тогда же стали поступать сведения о том, что банда Тиллу предпринимает попытки добраться до конкурента и ликвидировать его в тюремных застенках. Спустя несколько месяцев правоохранители объявили, что Гоги скончался в больнице от некоего заболевания.

Судя по всему, один из участников процесса передал бандитам Тиллу информацию о том, что Гоги жив и вскоре будет доставлен в суд, поскольку они успели подготовиться к нападению и направили на место двоих смертников. Полицейские склонны считать, что появившиеся в зале суда киллеры были готовы к тому, что им не удастся выйти из переделки живыми.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.