» » Зеленский решил избавиться от своей самой дорогой виллы
Опубликовано : 27-09-2021, 12:11 | Категория: Новости » Зеленский решил избавиться от своей самой дорогой виллы



Зеленский решил избавиться от своей самой дорогой виллы

Дом находится на роскошном курорте Форте-деи-Марми (Тоскана, Италия)
Президент Украины Владимир Зеленский решил избавиться от виллы на роскошном курорте Форте-деи-Марми (Тоскана, Италия). Объявление о продаже особняка появилось на нескольких сайтах элитной недвижимости в Италии.
Как сообщает «Страна.ua», журналисты интернет-издания разыскали дом президента Украины и сделали эксклюзивные кадры итальянской недвижимости.
Вилла Зеленского расположена в самом центре Форте-дей-Марми. Поместье президента Украины — это территория с отдельно стоящим особняком и бассейном. В коттедже площадью 480 кв. м. два этажа на первом — гостиная с обеденной зоной и выходом на террасу, кухня, одна спальня со своей ванной комнатой, еще один дополнительный санузел и прачечная. На втором этаже расположено: четыре спальни со своими уборными. На цокольном этаже СПА-зона с сауной и джакузи, тренажерный зал, ванная комната и небольшие апартаменты для персонала. Также в доме есть столы для массажа.
Вилла, которую продает Зеленский, оборудована системой кондиционирования, а сигнализация и видеонаблюдение подключены к частной охранной фирме.
Внутри президентских хором стоит дорогая мебель и бытовая техника, а во дворе много декоративного озеленения и посажен газон. Также на территории есть навес для парковки одного автомобиля. Неподалеку от бассейна, подогрев которого сделали в прошлом году, имеется просторная терраса, которая разделена на две зоны: обеденную и зону отдыха.
Согласно декларации за 2018 год, чета Зеленского в августе 2015 года начали владеть домом в Италии площадью 413 кв. м. который был оформлен на итальянскую фирму San Tommaso S.R.L.
«Западную недвижимость купили из-за несовершенной банковской системы в Украине. Вложили, как только будем снимать новый фильм, эта вилла уйдет», — комментировал Зеленский покупку итальянской недвижимости еще в начале предвыборной кампании на пост президента
Судя по финансовой отчетности за 2018 год, поместье супруги купили за 88 588 966 гривен (3 164 000 евро на то время).
В самой свежей декларации президента за 2020 год, фирмой San Tommaso S.R.L. уже владеет только супруга Елена Зеленская, а дом и вовсе пропал из раздела о недвижимости.
Спустя три года Зеленский только сейчас решил избавиться от заморской виллы.
Источник из итальянского агентства по недвижимости эксклюзивно сообщил нам, что объект выставили за €4 500 000.
«Последние три года поместье, которое расположено всего в 400 метрах от моря — сдается в аренду за €12 000 в месяц. Сейчас его арендует гражданин США со своей семьей. Они там живут с июля, но уже в начале октября должны уехать», — рассказывает собеседник издания.
Информация с адресом есть в открытых источниках.
Объявления о продаже особняка Зеленского появились уже на нескольких сайтах элитной недвижимости в Италии. О стоимости по телефону не сообщают. Риелторы, которые продают данный объект, предупреждают, что информацию о цене и конечных владельцах сообщат только при личной встрече.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.