» » «Состав как в атомной бомбе»: украинец купил странный круассан
Опубликовано : 9-10-2021, 14:11 | Категория: Новости, Политика » «Состав как в атомной бомбе»: украинец купил странный круассан



«Состав как в атомной бомбе»: украинец купил странный круассан

Украинец купил в магазине упаковку круассанов Одесского хлебозавода №4 «Крузя со сгущенным молоком», однако ни грамма начинки внутри не обнаружил. Об этом 8 октября написал Telegram-канале «Черный список»

Обиженный потребитель поспешил рассказать о несправедливости прочим жителям города, которые обратили внимание и на другие, более значительные, детали.

«Я бы беспокоился не о сгущенке, а о составе…», «А зачем в круассане глицерин? Капец состав! Кто такое разрешил творить с продуктами питания для людей, для граждан??? В тесте состав как в атомной бомбе. С*ка, власть есть в этом недогосударстве?».
«Не забывают, они ее туда просто не кладут», «Ну хоть круассаны не забыли положить», «Год служу в Одессе, сам с Киева. Ваш хлебзавод — такая дичь. Реально, что не купи, все какое-то дырявое», «Звоните на завод. Мне в такой ситуации пять штук дали компенсации», — прокомментировали пост пользователи.

«Состав как в атомной бомбе»: украинец купил странный круассан

[url=][/url]
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.