» » Газета БЭСК отмечена дипломом международного конкурса
Опубликовано : 25-10-2021, 07:11 | Категория: Новости, Энергетика » Газета БЭСК отмечена дипломом международного конкурса



Газета БЭСК отмечена дипломом международного конкурса
Газета «Энергетик» АО «БЭСК» (дочерняя компания АФК «Система») вошла в шорт-лист победителей международного конкурса корпоративных СМИ «Медиалидер – 2021». Башкирская электросетевая компания стала обладателем специального диплома «Отличник конкурса» в номинации «Лучшая корпоративная газета» среди 72 претендентов практически из всех регионов России и стран ближнего зарубежья, представляющих машиностроение, приборостроение, высшее образование, нефтегазовую, угольную, космическую, аграрную и другие отрасли. Данный диплом присуждается участникам, набравшим наибольшее количество баллов при голосовании жюри в своей номинации. Профессиональный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер» проводится пятый год подряд. Его организатором являются издательский дом «Имидж-Медиа» и журнал «Пресс-служба».


АО «БЭСК» представило в конкурсе корпоративную газету «Энергетик», выпускаемую раз в месяц в печатном и электронном виде. Издание ориентировано как на внутреннюю, так и на внешнюю аудиторию, и в полной мере информирует читателей о деятельности компании. Это не первый успех корпоративной газеты энергетиков в федеральных конкурсах. В 2010 году коллектив редакции стал лауреатом конкурса «ПЕГАЗ-2010» (ведущая российская отраслевая журналистская премия по проблемам ТЭК России) в номинации «Премия коллективам редакций газет и журналов» и получил большую золотую медаль конкурса. В 2014 году корпоративная газета АО «БЭСК» вместе с журналом «Система» АФК «Система» и научно-техническим журналом «Интеллект & Технологии» ОАО «РТИ» была признана победителем в номинации «Лучшая система корпоративных СМИ» Всероссийского конкурса Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) «Лучшее корпоративное медиа – 2014».


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.