» » «Донбасс выстоял и должен быть мирным»
Опубликовано : 27-01-2022, 12:11 | Категория: Новости » «Донбасс выстоял и должен быть мирным»



«Донбасс выстоял и должен быть мирным»

Движение «Женский диалог» обратилось к мировым лидерам.
«Нет войне!» — говорят женщины из разных стран мира. Международное движение миротворчества «Женский диалог» обратилось к мировым лидерам с призывом не допустить войны в Донбассе.
«„Высокая угроза военного наступления на Донбасс!‟ — такими заголовками пестрят мировые СМИ. Что это — полномасштабная война? Кому, зачем и для чего она нужна? Эти вопросы задают женщины мира, матери, которые теряют своих детей в локальных военных конфликтах, а многие из них долгие годы находятся в поиске пропавших без вести», — говорится в тексте обращения, поступившем в редакцию «Антифашиста».
К мировым лидерам обратились женщины из постсоветских республик: России, Украины, Белоруссии, Кыргызстана, Таджикистана, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана, Армении и Азербайджана, Молдавии. К их обращению присоединились жительницы США, Великобритании, Израиля, Германии и Франции.
«Наши сердца звучат в унисон, мы едины. Взявшись за руки, мы говорим своё убедительное „Нет войне!‟. Пусть сердца наших детей радуются жизни, которую даём мы — матери планеты — своим детям! Пусть воцарится мир в умах и сердцах каждого из вас!», — обращаются матери к тем, кого просят не допустить новый виток братоубийственной войны.
«Прежде чем отдать приказ на поражение, задумайтесь: на их месте могут оказаться ваши дети и внуки! Разве вы хотите этого? Политическая воля, разум, выдержка способны остановить братоубийственную войну. Все войны рано или поздно заканчиваются. Донбасс выстоял, и он должен быть мирным!», — резюмируют представительницы «Женского диалога» из разных стран.
От их имени обращение к мировым лидерам подписала председатель «Женского диалога», действительный государственный советник Российской Федерации 3-го класса Елена Геннадьевна Семерикова.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.