» » "Зеленский в бешенстве". На Банковой началась паника из-за опубликованного видео с нардепом
Опубликовано : 2-02-2022, 15:11 | Категория: Новости, Политика » "Зеленский в бешенстве". На Банковой началась паника из-за опубликованного видео с нардепом



"Зеленский в бешенстве". На Банковой началась паника из-за опубликованного видео с нардепом
В Офисе президента Украины Владимира Зеленского "паника" из-за публикации видео с народным депутатом от "Слуги народа" Александром Трухиным, которого полгода покрывала вся партия и лично президент. Об этом сообщает издание "Страна.ua" со ссылкой на собственный источник в Раде.

"Президент в бешенстве, там одна позиция: "Трухина нахер". Арахамии влепили по первое число, уже только и успевает заявления диктовать. Вот эти его заявления – это пять. Да-да, конечно, а то ж никто об этом не знал. Просто у нас Саша Трухин – это самый важный человек в партии, его все покрывают. Эти видео должны были удалить, но, враги Трухина оказались сильнее, чем его лоббисты в ОП. К слову, из-за своих покровителей он и подофигел от собственной важности, начал творить фигню. Во-первых, нажил себе много врагов во фракции. Первый – глава бюджетного комитета Аристов. Просто для понимания: за две недели до этого ДТП был решен вопрос сделать Трухина главой бюджетного комитета. Это уже было решено и согласовано, но после ДТП решили отложить этот вопрос. Во-вторых, Трухин с рядовыми депутатами фракции даже не здоровался, общался только с высшим руководством. Я думаю, если бы он даже закурил сигарету в зале заседаний, ему ничего бы не было. Это же наш Саша Трухин, ему можно все", – приводит издание слова источника.

1 февраля украинские СМИ опубликовали видео с депутатом "Слуги народа" Александром Трухиным, который после ДТП на трассе летом 2021 года пытался договориться с полицейскими. В ролике нардеп заявляет, что может "решить вопрос" через министра внутренних дел Украины Дениса Монастырского. Также депутат предлагал "отгрузить" полицейским 150 тысяч в качестве бонуса. Предполагается, что Трухин был в состоянии алкогольного опьянения.


Сегодня партия "Слуга народа" исключила из своего состава депутата Александра Трухина.

Напомним, авария с участием Трухина произошла еще 23 августа 2021 года. В ней пострадал глава комитета арбитров Украинской ассоциации футбола Лучано Лучи.

Партия «Слуга народа» уже исключила Трухина из своих рядов. И, соответсвенно, лишила его полномочий главы полтавского отделения партии.

Об этом заявила глава партии Елена Шуляк.

Также она требует от фракции «Слуги народа» собраться как можно быстрее, что исключить Трухина из своего состава.

[media=https://t.me/stranaua/23912]

[media=https://t.me/stranaua/23916]

[media=https://t.me/stranaua/23918]

[media=https://t.me/stranaua/23930]

[media=https://t.me/stranaua/23924]
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.