» » «Вытер о страну свои клоунские ноги»
Опубликовано : 19-02-2022, 07:11 | Категория: Новости » «Вытер о страну свои клоунские ноги»



«Вытер о страну свои клоунские ноги»

Илья Кива отказался возвращаться из Испании и обвинил Зеленского.
Народный депутат от «Оппозиционной платформы — за жизнь» Илья Кива ответил отказом на призыв президента Украины Владимира Зеленского к нардепам и олигархам вернуться на родину.
Об этом он рассказал в видеообращении к президенту Владимиру Зеленскому, обнародованному в соцсетях нардепа.
По словам Кивы, у него есть две причины для отъезда. Первая — нежелание воевать с Россией. Вторая — политическое преследование.
Нардеп подчеркнул, что не видит смысла быть дома, поскольку конфликт с Россией — «не его война». По его словам, восемь лет назад у него были совершенно другие ожидания, однако его обманули. Главным врагом народа является украинская власть, которая «сдала национальные интересы третьим лицам» и «вытерла о страну свои клоунские ноги», а теперь прикрывается мнимым патриотизмом.
«Ты говоришь — возвращайся. Куда? В страну, в которую тебя загоняют, в которой против тебя ведутся системные провокации?!... Вы выдвигаете эти патриотические речи только потому, что вам больше деваться некуда... Не моя война. Американская история. Не буду я тебя защищать, Зеленский. И не буду за тебя, г**у, отдавать свою жизнь. Потому что, когда я в 2014 имел две контузии, ты в это время х**м по роялю возил», — высказался нардеп.
Также Кива упомянув, «свободу слова» в стране, указал, что, в первую очередь, они касаются его и его партии.
«Ты говоришь — возвращайтесь. Куда? В страну, в которой тебя загоняют, в которой против тебя ведутся системные провокации?» — добавил он.
Более подробный комментарий по своему отъезду Илья Кива дал российскому телеведущему Владимиру Соловьеву в программе «Полный контакт», где рассказал, что отправился заграницу по своим делам и подчеркнул, что не собирается их отменять из-за «истерии, которую нагнетает Запад».
Кроме того, Илья Кива заявил о намерении подать иск в международные суды против президента США Джо Байдена.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.