» » «Восстанавливается справедливость»
Опубликовано : 2-03-2022, 14:11 | Категория: Новости » «Восстанавливается справедливость»



«Восстанавливается справедливость»

Пушилин призвал нанести знак Z на машины в поддержку спецоперации России в Украине.
Глава ДНР Денис Пушилин 1 марта обратился к жителям Донбасса и России с призывом нанести знак Z на свои автомобили. Под этим знаком проходит спецоперация России на территории Украины.
«Дорогие соотечественники! Я обращаюсь ко всем русским людям – жителям Донбасса и России, всем, кто близко к сердцу принимает происходящее сегодня у нас, в Донецкой и Луганской Народных Республиках, а также на оставшейся части Украины. Совершенно очевидно, что в настоящее время идет не просто спецоперация по оказанию помощи Республикам Донбасса. Идет война добра со злом. Украина освобождается от нацистской идеологии, от милитаризации, от преступного киевского режима. Восстанавливается справедливость», – заявил он в видеообращении.
Сейчас на передовой этой борьбы – мужественные воины России, Донецкой и Луганской народных республик, перед которыми стоит сложнейшая задача: провести освободительную операцию так, чтобы не нанести урон мирным людям. Противоположным образом поступают украинские боевики, которые при отступлении обстреливают населенные пункты и объекты инфраструктуры, взрывают мосты.
«В этот час, когда решаются судьбы миллионов – очень важно, на какой ты стороне. Очень важно поддержать защитников, которые рискуют своей жизнью ради мирного справедливого будущего. Самое малое, что может сделать каждый для поддержки наших солдат на передовой, – нанести на свой автомобиль знак Z. Уже многие это сделали. Я прошу подключиться журналистов, блогеров, общественников, всех друзей Донбасса, чтобы как можно больше людей присоединились к этой инициативе», – призвал Пушилин.
Ранее мерч со знаком Z выпустил медиахолдинг RT.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.