» » Экс-депутат Рады Журавко призвал соотечественников начать партизанскую войну против нацистов
Опубликовано : 15-06-2022, 14:11 | Категория: Новости » Экс-депутат Рады Журавко призвал соотечественников начать партизанскую войну против нацистов



Экс-депутат Рады Журавко призвал соотечественников начать партизанскую войну против нацистов

Украинский политик, экс-депутат Верховной рады Украины от «Партии регионов» Алексей Журавко считает, что США и их европейские партнеры смирились с потерей Украины, и теперь накачивают ее оружием лишь для того, чтобы заработать как можно больше денег на его перепродаже в третьи страны.
По словам украинского политика, Запад изначально создавал независимую Украину как форпост для борьбы с Россией. И то, что Россия решила уничтожить неонацистский режим на Украине, экс-депутат Верховной рады считает закономерным итогом русофобской политики и военных провокаций Запада.
«Специальная операция нужна в первую очередь, чтобы защитить славянский мир, остановить войну и коричневую чуму: ведь на самом деле на Украине возродился фашизм, этот ГУЛАГ XXI», — заявил Алексей Журавко.
Сейчас, не сумев двинуть неонацистские воинские формирования Украины в Россию, США и их партнеры по НАТО превратили Украину в полигон для испытания своего оружия, а также используют ее для обогащения за счет махинаций с поставками сюда вооружений, считает политик.
«Им нужно сделать все, чтобы принести максимальный урон Украине. Она их уже не интересует, Украина для них теперь только испытательный полигон и все», — отметил Алексей Журавко.
Президента Украины и его окружение экс-депутат Верховной рады считает беспринципными мошенниками и убийцами, которые, преследуя цели собственного обогащения, выполняют преступные приказы Запады и уничтожают города и население Украины.
«Зеленский, конечно, не тянет на Порошенко, но то, что это отпетые и кровавые мошенники — это факт: они всю Украину утопили в крови, возродили такой фашизм, который оказался намного страшнее, чем мы думаем. Посмотрите, что они сделали с Мариуполем, посмотрите, что сегодня делают с Донбассом — обстреливают его каждый день, там гибнут мирные жители. Если рассматривать те действия, которые предпринимает Зеленский — это уже что-то страшное, это же не человек, то, что он делает — бесчеловечно», — заявил Алексей Журавко.
Политик уверен, что те финансовые средства, которые выделяют США и другие страны на поддержку киевского режима, частично возвращаются его кураторам в США в виде откатов, частично оседают в карманах киевского руководства.
«Какая-то доля этих денег останется украинским чиновникам, спишется на войну, какая-то доля — это 100%-я договоренность отмывать эти деньги, их как вознаграждение будут получать крупные американские корпорации», — отметил Алексей Журавко.
Программа ленд-лиза США, по его мнению, также была задумана и сейчас реализуется для того, чтобы под видом военной помощи наложить на Украину тяжелое бремя долгов.
Поставки вооружения на Украину, по словам политика, Запад использует, в том числе для того, чтобы скрытно перенаправить его бандформированиям и террористам других страна, прежде всего, среднеазиатским и кавказским.
«Они могут раскачивать Афганистан, Азербайджан, Узбекистан и другие страны. На Украине присутствует много наемников, которые могут разъехаться оттуда, поэтому в первую очередь будет нанесен удар по тем странам, которые начнут принимать их и вооружение с Украины, которое сейчас активно перепродается», — рассказал Алексей Журавко.
Экс-депутата Рады очень беспокоит судьба своих коллег и политиков, которые не поддерживают киевский режим. По его словам, очень многие из них пропали, и никто не знает, где они находятся и живы ли они вообще. Чтобы остановить волну репрессий агонизирущего режима, украинцы, по его мнению, должны создать антифашистское подполье, как это было во время Великой отечественной войны, и уничтожать ярых украинских неонацистов и военную технику, поставляемую Западом на Украину.
«Люди, которые пытаются удержаться во власти с помощью нацизма, они только способны убивать, арестовывать, проводить карательные зачистки. Как нам спасать содержащихся в застенках политиков? Я жесткий человек, и считаю, что там мы должны проводить уже партизанскую войну: пускать поездка под откос, которые везут оружие, уничтожать отпетых нациков, чтоб люди на Украине видели, что их начали поддерживать. Политических узников на Украине будет все больше и больше, но это будет продолжаться до тех пор, пока мы будем это позволять», — заявил Алексей Журавко.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.