» » ВСУ обстреляли еще одно приграничное российское село
Опубликовано : 9-07-2022, 07:11 | Категория: Новости » ВСУ обстреляли еще одно приграничное российское село



ВСУ обстреляли еще одно приграничное российское село

Вечером 6 июля под обстрел попало село Некислицы Севского района.
Вечером 6 июля ВСУ обстреляли приграничное село Некислицы Севского района. Об этом сообщил в своём Telegram-канал губернатор области Александр Богомаз.
«Со стороны Украины был произведён артиллерийский обстрел приграничного села Некислицы Севского района.
В результате обстрела повреждений объектов жизнедеятельности, жилых строений нет. Жертв и пострадавших нет», — написал вечером 6 июля глава региона.
По его словам, на место выехали все оперативные службы.
Сегодня, 7 июля, Богомаз добавил, что в результате вчерашнего обстрела села Некислицы, была частично повреждена линия электропередач. После завершения работы оперативных служб, бригада электриков приступила к ее восстановлению.
Напомним, в последние дни участились обстрелы приграничных населённых пунктах Брянской области с территории Черниговской области Украины. Приграничные населённые пункты Курской областей ВСу обстреливают с Сумской области, а Белгород и область — с Харьковской.
По мнению ветерана боевых действий, капитан первого ранга запаса Василия Дандыкина, Украина прекратит попытки обстрела российских городов, в частности Белгорода, после перехода Харькова под контроль России. На сегодняшний день, по его словам, союзные войска уже в 10 км от Харькова. Обстрел Белгорода ночью 3 июля «точкой – У» Дандыкин пояснил «реакций на то, что наши войска в Донбассе освободили Луганщину».
«Дальше идут по направлению к Северску, Артемовск и далее к финальной стадии по освобождению Донбасса. Фронт посыпался. Я думаю, что в течении этого месяца будет вопрос решен», — уверен эксперт.
Военный корреспондент Евгений Поддубный подчеркнул, что обстрелами российских территорий «киевский режим затягивает петлю на собственной шее».



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.