» » Байдена не допустят к следующим выборам
Опубликовано : 7-08-2022, 12:11 | Категория: Новости » Байдена не допустят к следующим выборам



Байдена не допустят к следующим выборам

Представители демократов «не настолько глупы», чтобы выдвигать кандидатуру 82-летнего человека, которому «сложно связать два предложения».
Американский телеведущий Карл Роув считает, что возраст и кондиции действующего президента США Джо Байдена не позволят ему участвовать в выборах 2024 года.
По его мнению, представители демократов «не настолько глупы», чтобы выдвигать кандидатуру 82-летнего человека, которому «сложно связать два предложения». Он предположил, что даже если нынешний глава государства вновь решит участвовать в выборах, выступив наперекор своей же партии, большинство голосов окажется на стороне более молодого поколения. К тому же Байден вряд ли «пойдёт на поправку» в течение оставшихся полутора лет на посту, считает Роув.
Обозреватель Fox News уверен, что президент вряд ли станет противиться воле демократов и вести какие-либо дебаты, поскольку все вокруг, в том числе он сам, видят колоссальное ухудшение рейтингов.
«Демократы не настолько глупы: он смотрит на эти цифры, лидеры демократов смотрят на эти цифры. Они найдут способ, его семья найдёт способ, он найдёт способ встать и взглянуть правде в глаза: ему не стоит выдвигать свою кандидатуру, так как это плохо и для партии, и для страны», — подытожил Роув.
Читатели американского журнала National Review отреагировали на статью о том, что президент США Джо Байден, сам того не желая, оказался в состоянии «опосредованной войны» с Россией.
Автор публикации, в частности, напомнил, что до начала российской спецоперации на Украине Байден намекал, что «небольшой конфликт» не спровоцирует США и НАТО на ответные действия. Теперь, говорится в статье, американский лидер видит, как нарастают последствия конфликта — рост цен на энергоресурсы и продовольствие, всемирный голод, слишком холодная зима для Западной Европы — и «наверняка просто хочет выбраться из этой неразберихи».
«Политики решили, что нам надо ввязаться в очередной конфликт, потратив на него миллиарды долларов, которые весьма пригодились бы американцам», — выразил мнение kelly3. «Мы своими санкциями взвинтили цены на нефть. Тупицы», — отметил LysanderMcgrath. «Таких плохих и некомпетентных лидеров у нас не было никогда, даже при Обаме», — констатировал Jonathan. «Джо Байден понятия не имеет, как быть президентом Соединённых Шатов. Это огромная трагедия и катастрофа», — резюмировал DavidCPearl.
Ранее журналист Катрина Ванден Хевел в статье для газеты The Washington Post написала, что опосредованный военный конфликт США с Россией провоцирует серьёзнейшие последствия не только для украинского народа, но и для безопасности самих Соединённых Штатов и их союзников.
Высокопоставленный американский дипломат Час Фриман, в свою очередь, отметил, что США ведут на Украине необъявленную войну с Россией ради сохранения гегемонии в мире. По его мнению, действия Вашингтона не оставили Москве другого выхода, кроме применения силы, причём США будут бороться с Россией «до последнего украинца».
Байден, которому в этом году исполняется 80 лет, стал самым пожилым президентом США в истории. Критики регулярно пишут об умственной деградации главы государства, ссылаясь на частые оплошности и случаи, когда американский лидер теряет ход мыслей. Недавно пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер сообщила, что Байден на фоне снижающихся рейтингов и второго квартала падения ВВП планирует переизбраться в 2024 году.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.