» » Евгений Сатановский: Америка хочет официально найти свою роль в украинской трагедии
Опубликовано : 27-08-2022, 14:11 | Категория: Новости, Политика » Евгений Сатановский: Америка хочет официально найти свою роль в украинской трагедии



Американцы собрались дать наименование СВОЕЙ операции на Украине и официально назначить генерала, который ей будет командовать

Журналисты, услышав знакомые слова, страшно возбудились и начали расспросы: не напоминает ли это Ирак и Афганистан?! Там у них ведь тоже спецоперации были! Что бы всё это значило?! И с этой ерундой — к автору, прекрасно зная его мрачный характер и отсутствие терпения в отношении каких угодно идиотизмов… Как будто автор им нанялся, следовать в фарватере стандартных официозных оценок и формулировок! Тем более, что единственное, что ему это напоминает — так это Корейскую и Вьетнамскую войну. Тогда тоже всё вроде как ни с чего особого не начиналось, а шандарахнуло так — до сих пор всем в США икается.

Что до того, что мы с Америкой никакой войны не ведём, а то, что ведём на Украине — не более чем ограниченная спецоперация, так это всё «а песте халоймес». Мы её, может, с ними и не ведём, зато они её с нами ведут. И если мы не перестроимся, нас просто не будет. Страны. Государства. Народа, как такового. Языка. Истории. Культуры. Вообще всех нас, со стариками и детьми вместе взятыми — любого вероисповедания и какой угодно национальности. Главное, чтоб были из России. Именно поэтому войну пора называть войной и нечего на ней крутить хитровымудренные комбинации и пытаться строить бизнес, причём на своих много больше, чем на чужих.

Есть враг, его нужно разбить и уничтожить — какие ещё в войне могут быть варианты?! Любой американец или европеец, отправляющийся на Украину воевать против нас, должен понимать, что он едет прямиком на тот свет, как это понимали в последнюю войну немцы, эшелонами отправлявшиеся на Восточный фронт. И Конгресс США должен это знать и ощущать свою ответственность за это — и за те военные преступления и преступления против человечности, которые каждый день и час совершают ВСУ. Америка хочет официально найти свою роль в украинской трагедии и готова играть её годами?! А к потоку американских трупов с Украины она готова? К тому, что её выкинут оттуда, как выкинули из Вьетнама и из Афганистана? И пускай украинская земля горит под ногами у западных оккупантов!

Евгений Сатановский
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.