» » Это им с нами нужно найти общий язык, а не нам с ними
Опубликовано : 2-09-2022, 09:11 | Категория: Новости » Это им с нами нужно найти общий язык, а не нам с ними



Это им с нами нужно найти общий язык, а не нам с ними

По мнению Данилова, это фундаментальная вещь.
Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что жителям территорий Донецкой и Луганской народных республик якобы после победы Украины надо будет находить общий язык с остальными украинцами, а не украинцам с ними.
«Это фундаментальная вещь. Это им с нами надо найти общий язык, а не нам с ними. У нас есть границы, и, если кого-то не устраивают те законы и правила, которые действуют на территории нашей страны, мы никого не держим. Мир велик. Они могут поехать в Соединенные Штаты, в Германию, куда угодно. Или — в Якутию, или — в Воркуту. Где их там еще ждут?» — заявил глава СНБО в интервью Наталье Мосейчук в эфире телеканала «1+1».
Также Данилов пообещал в скором времени назвать обществу фамилии мэров и нардепов, сотрудничающих со спецслужбами России.
«И, еще раз подчеркиваю, пройдет время и вы узнаете очень много. Это были и мэры, и народные депутаты, и много других людей, фамилии которых были на всех... на экранах», — сказал секретарь СНБО.
На уточнение, нет ли вопросов к тем депутатам, которые сейчас работают в Верховной Раде и принимают решения, Данилов ответил, мол, «что касается отдельных личностей — давайте подождем».



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.