» » ФСК усиливает работу в Ставрополье из-за сильного ветра и осадков
Опубликовано : 17-03-2014, 19:00 | Категория: Новости » ФСК усиливает работу в Ставрополье из-за сильного ветра и осадков



ФСК усиливает работу в Ставрополье из-за сильного ветра и осадков
В филиале ФСК ЕЭС – Ставропольское предприятие МЭС Юга – введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий. В регионе наблюдается шквалистое усиление ветра с порывами до 30 м/с, местами идет мокрый снег.


В состояние готовности приведены 19 бригад (95 человек и 29 единиц техники), а также четыре бригады (54 человека и 34 единицы техники) подрядных организаций. По необходимости специалисты готовы выехать на энергообъекты ФСК для осмотров и проведения ремонтных работ, а также оказания помощи другим энергетическим компаниям, представленным в регионе.


Специалисты ведут оперативный мониторинг обстановки на энергообъектах компании. Проведены дополнительные инструктажи персонала. Проверена готовность спецтехники, средств связи, инвентаря. Организовано постоянное взаимодействие с гидрометеорологическими службами, органами МЧС России и энергокомпаниями, работающими в регионе.


В настоящее время все объекты ФСК ЕЭС в зоне эксплуатационной ответственности Ставропольского предприятия работают в штатном режиме, электроснабжение потребителей осуществляется в полном объеме.





(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.