» » Имущество Черноморнефтегаза и Укртрансгаза стало собственностью Крыма
Опубликовано : 17-03-2014, 19:00 | Категория: Новости » Имущество Черноморнефтегаза и Укртрансгаза стало собственностью Крыма



Имущество Черноморнефтегаза и Укртрансгаза стало собственностью Крыма
Парламент Крыма обратил в собственность республики расположенные на полуострове активы Черноморнефтегаза, Укртрансгаза и Феодосийского предприятия по обеспечению нефтепродукатми, сообщила в понедельник пресс-служба Госсовета.


Соответствующее постановление принято в понедельник на внеочередном пленарном заседании, сообщается на сайте парламента Крыма.


Национализация этих предприятий произведена «в целях обеспечения экологической и энергетической безопасности, создания условий для организации добычи, хранения и транспортировки углеводородов на территории Республики Крым, снабжения жителей Крыма энергетическими ресурсами, бесперебойной работы объектов жизнеобеспечения».


На основе этих решений Совету министров Крыма дано согласие на создание крымского республиканского предприятия Черноморнефтегаз и крымского республиканского предприятия Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами.











(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.