» » У Путина нет задачи уничтожить государство Украина
Опубликовано : 16-10-2022, 12:11 | Категория: Новости » У Путина нет задачи уничтожить государство Украина



У Путина нет задачи уничтожить государство Украина

Марков объяснил слова Путина в Казахстане.
Путин отказался морально осудить тех, кто уехал из России из страха перед мобилизацией. Призвал всех относиться к этому не эмоционально, а на правовой основе, написал политолог Сергей Марков в своём аккаунте в «Фейсбук».
Путин заявил, что у России нет задачи уничтожить государство Украина. Мобилизовано 222 тысячи из 300. Из них 16 тысяч уже находятся в боевых условиях, а ещё 33 тысячи в подразделениях. Из контекста путинских слов следует, что остальные мобилизованные находятся в тылу на подготовке.
Главная тема с точки зрения Путина, наверное то, что власти Украины не способны вести переговоры с Россией, и поэтому сейчас никаких переговоров не будет.
Путин ничего плохого не сказал о США и Европе. Это резко отличается от его многих выступлений предыдущий год и более. Почему Путин не ругал США и Европу? Есть три версии.
1. Путин перестал на них обижаться и теперь воспринимает их не как бывших коллег, а как просто врагов до конца.
2. Путин хочет перейти к переговорам с США и ЕС и не оскорбляет их жёсткой критикой.
3. Глава Казахстана попросил Путина не ругать Запад на нейтральном саммите. Потому что участники боятся ссориться с США и ЕС.
По всей Украине в эти часы ликование. Путин объявил, что массированных ракетных ударов сейчас больше не будет. Значит, будет свет в городах, будет вода и канализация. Но, конечно, благодетеля Путина они при этом ругают, как можно грязно, и издеваются, как могут придумать.
Источник



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.