» » Роман Старовойт и Игорь Маковский подвели итоги масштабного проекта по выполнению наружного освещения в Курской области
Опубликовано : 11-11-2022, 10:11 | Категория: Новости, Энергетика » Роман Старовойт и Игорь Маковский подвели итоги масштабного проекта по выполнению наружного освещения в Курской области



Роман Старовойт и Игорь Маковский подвели итоги масштабного проекта по выполнению наружного освещения в Курской области
В рамках рабочей поездки по приграничным территориям Центрального федерального округа генеральный директор ПАО «Россети Центр» Игорь Маковский провел встречу с губернатором Курской области Романом Старовойтом.


Глава энергокомпаний проинформировал губернатора о вручении филиалу Курскэнерго паспорта готовности к осенне-зимнему периоду с высшей оценкой результатов, а также о своевременном исполнении всех мероприятий инвестиционного развития территорий. Основной темой встречи стало подведение итогов проделанной энергетиками масштабной работы по организации наружного освещения в 15-ти муниципальных районах на 600 улицах.


Стороны продолжат работу в этом направлении и в 2023 году. А итогом большого и нужного проекта по наружному освещению в 2022 году стало включение Романом Старовойтом и Игорем Маковским архитектурной подсветки символа региона – Курской Антоновки, в стиле которой выполнена действующая высоковольтная опора линии электропередачи напряжением 110 кВ.


«Сегодня, несмотря на наличие масштабных экономических вызовов, с которыми столкнулась наша страна, мы не только на высоком уровне подготовились к прохождению отопительного сезона, мы сделали жизнь людей, наших граждан светлее и безопаснее, а столице региона подарили новый, красивый символ», – отметил генеральный директор ПАО «Россети Центр» Игорь Маковский.


«Мы с вами в этом году провели масштабную работу по освещению районных центров. Крайне важный проект, потому что это не только безопасность, что особенно важно сегодня, но и, конечно, комфорт. Взаимодействие продолжится: уже разработаны проекты для Железногорска, а также нескольких приграничных районов», – подчеркнул Роман Старовойт.


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.