» » Марафон «обнуления» украинскими чиновниками запасов российских ракет продолжается
Опубликовано : 8-12-2022, 12:11 | Категория: Новости » Марафон «обнуления» украинскими чиновниками запасов российских ракет продолжается



Марафон «обнуления» украинскими чиновниками запасов российских ракет продолжается

Глава украинской разведки "посчитал" оставшиеся у РФ ракеты.
 
Масштабный марафон «обнуления» украинскими чиновниками запасов российских ракет продолжается. На этот раз, по прогнозам украинской разведки, у России осталось ракет ещё на несколько массированных ракетных ударов по Украине, после этого россияне «выйдут в полный ноль».
Такое заявление сделал глава Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов в эфире телемарафона.
«Запасы высокоточного вооружения у РФ уже подходят к завершению. Они уже давно вошли в критический минимум. Однако, как видим, они решили идти до конца, то есть до нуля. Что, в принципе, очень плохо для самой РФ. Реально у них осталось (ракет — ред.) ещё на несколько масштабных атак, и они выйдут в полный ноль. Как мы видим, уверенно к этому они идут. Производство новых достаточно ограничено и производится только несколько типов высокоточного ракетного вооружения», — успокоил украинцев глава ГУР Минобороны.
После массированного удара ВС РФ по энергообъектам Украины 15 ноября секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что у России «есть ресурс для 3—4 массированных ударов, равноценных атаке».
Первым начал масштабный марафон «обнуления» запасов российских ракет советник Офиса президента Алексей Арестович. Они у него «заканчиваются» уже на протяжении более чем полугода.
Несмотря на все предсказания украинских чиновников, Россия продолжает наносить удары по военным и энергетическим объектам на Украине ракетами, которых якобы уже не было. Последний массированный удар был нанесён 5 декабря, все выпущенные ракеты, по заявлению Минобороны РФ, достигли целей. После этой атаки, по всей Украине вновь начались аварийные отключения электроэнергии. Ряд населённых пунктов в Днепропетровской, Киевской и Одесской областях до сих без электричества.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.