» » Сотрудники СУЭНКО стали призерами Всероссийского конкурса профмастерства
Опубликовано : 12-12-2022, 16:11 | Категория: Новости, Энергетика » Сотрудники СУЭНКО стали призерами Всероссийского конкурса профмастерства



Сотрудники СУЭНКО стали призерами Всероссийского конкурса профмастерства
С 5 по 9 декабря в Москве прошел Всероссийский конкурс профессионального мастерства среди работников сферы энергетики. Посоревноваться с коллегами приехали участники более чем из 30 регионов РФ. Призерами конкурса стали сразу двое сотрудников СУЭНКО. Наталья Попова из Тобольского филиала компании вошла в тройку лучших специалистов по охране труда 2022 года. Денис Лаврентьев из Южного филиала проявил себя в числе лучших электромонтеров страны.


Наталья Попова за 5 лет работы в компании прежде не участвовала в конкурсах подобного масштаба. Внутри организации – да, и завоевала второе место. А теперь руководство направило Наталью на всероссийские соревнования.


- Мне все очень понравилось: и достойная организация, и атмосфера, и интересные задания. Особенно запомнились два этапа. Один – демонстрация навыков оказания медицинской помощи. И другой – проверка наших навыков по безопасной организации труда на производстве. Мы должны были просмотреть видеосюжеты и выявить возможные недочеты, – поделилась Наталья Александровна.


Отраслевые соревнования среди специалистов по охране труда имеют важные цели: создание безопасных условий на рабочем месте, профилактика травм на производстве и профзаболеваний. Благодаря подобным мероприятиям совершенствуются условия труда на объектах энергетики.


Денис Лаврентьев работает в СУЭНКО три года. Он уже дважды участвует в конкурсах профмастерства, и оба раза – в этом году. В сентябре мужчина стал призером всероссийского конкурса «Лучший по профессии» среди электромонтеров.


- Руководители предложили мне принять участие в конкурсе профмастерства – это показалось мне интересным, и я не ошибся, – рассказал Денис Владимирович о том, как решился впервые проявить себя на конкурсе.


Вторая победа подряд доказывает, что предложение руководителей отправить Лаврентьева на соревнования было верным.


Отметим, сотрудники компании регулярно принимают участие в отраслевых мероприятиях: как внутри компании, так и на региональном и федеральном уровнях. Например, в мае этого года на Всероссийском конкурсе профмастерства в Москве Андрей Золотухин, работающий в СУЭНКО, победил в номинации «Лучший специалист РЗА – 2022».


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.