» » Военная демократия и жесточайшая дисциплина. Пригожин из Соледара рассказал об управлении ЧВК «Вагнер»
Опубликовано : 15-01-2023, 07:11 | Категория: Новости, Политика » Военная демократия и жесточайшая дисциплина. Пригожин из Соледара рассказал об управлении ЧВК «Вагнер»



Военная демократия и жесточайшая дисциплина. Пригожин из Соледара рассказал об управлении ЧВК «Вагнер»

Самая опытная армия мира — так Евгений Пригожин охарактеризовал ЧВК «Вагнер», бойцы которой на этой неделе взяли под контроль город Соледар в ДНР.

Основатель военной компании приехал в освобожденный город, чтобы наградить отличившихся при взятии населенного пункта бойцов.

Пригожин заявил, что на сегодняшний день его ЧВК является самой опытной армией мира, потому что прошла все «горячие точки» последних лет.

Он рассказал, что «Вагнер» завоевал Соледар за две недели, взяв город в клещи, после чего провел наступление и зачистку.

Военные успехи компании Пригожин объяснил особенностями управления – каждый боец, от солдата до командира, имеет право голоса, мнение всех учитывается и принимается к сведению при планировании операций. После того, как решение принято, его неукоснительно исполняют, придерживаясь жесточайшей дисциплины. «Включить заднюю» не получится, как пояснил основатель ЧВК.


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.