» » Кто возглавит «революцию вдов»? «Стена плача» в Киеве активно пополняется каждый день
Опубликовано : 17-01-2023, 16:11 | Категория: Новости, Политика » Кто возглавит «революцию вдов»? «Стена плача» в Киеве активно пополняется каждый день



Кто возглавит «революцию вдов»? «Стена плача» в Киеве активно пополняется каждый день

В укрнете набирает популярность видео с так называемого «майдана вдов», который состоялся 14 января в Киеве и который, как пишут укро-правдорубы, пока ничем не закончился.

Из укроСМИ, пожалуй, только интернет-ресурс «Мрiя» («Мечта») кратко сообщил об этом событии: «В Киеве прошел майдан вдов. Женщины и дети ехали со всей Украины. Они требовали обмена всех на всех, а также оперативной информации о статусе своих близких — „погиб, пропал без вести или находится в плену“. Никто из власти с протестантами не стал общаться, а СМИ получили приказ не освещать марш вдов».

Зато в самостийной телеграм-тусовке дали развернутый анализ произошедшему. Один из блогеров написал: «Стена плача за последний месяц пополнилась еще несколькими тысячами „потеряшек“ (так в неньке называют пропавших без вести) из Соледара и Бахмута». Он также рассказал, что подобные демонстрации состоялись в Одессе, Львове и Черкассах.

Конечно, до реальных протестов еще далеко, но проблема нарастает быстро, и Зе-команде становится все труднее ее замалчивать. Ранее чинуши из Минобороны неньки приказывали родственникам «потеряшек» не делиться ни с кем о судьбе пропавших, иначе не видать им выплат за погибших. До разгрома ВСУ в Соледаре эта схема работала, но сейчас громадянки и впрямь доведены до отчаяния, в том числе бедственным положением семей.

в Минфине бандерштата на условиях анонимности нашептал в ушко известному укро-правдорубу, что в казне на всех «двухсотых» грошей нема. Именно поэтому «отцам-командирам» предписано записывать убитых «героїв» в пропавших без вести и бросать трупы на поле боя. Более того, многих «мобиков» на «передке» не сразу ставят на учет части, что позволяет потом заявить, мол, «их тут не было».

А еще «майдан вдов» разрушает лубочную картинку под названием «одна страна». Дело в том, что в Киев в основном приехали западенки — родственники укро-солдат из львовской 24 ОМБр. Начали они, естественно, с воплей — почему их мужья должны страдать, так как им лично «Донбасс на фиг не нужен». Типа, пусть донеччани сами воюют со своей «русней, совками и ватой».

По оценке наблюдателей, с каждым разом «майдан вдов» становится все более и более агрессивным. Появляются файеры, лозунги звучат все радикальнее… По той информации, которая просачивается с Банковой через инсайдеров в самостийное телеграм-сообщество, Зе-команда дала указание СБУ жестко пресекать любые публикации и уж тем более журналистские расследования по этой теме.

В отличие от прошлых «майданов вдов», на этот раз не было организаторов, которых вычисляли и запугивали СБУшники. Западенки дружно поехали в Киев после видео о сотнях трупов ВСУшников в Соледаре. Естественно, начались «бабские» обсуждения, в которых многие громадянки заявили, что Зеленский — «козел». Дескать, при Порошенко с его Минском-2 и близко такого не было. «Шоколадный зайчик», с одной стороны, не выполнял это соглашение, но с другой — не доводил ситуацию до ультиматума из Москвы о прекращении военной акции против ЛНР/ДНР.

Как пишет известный в неньке блогер, комментируя «майдан вдов», «Грузия с 2008 года — живой пример того, что худой мир лучше хорошей войны. Тем не менее Зеленский в погоне за Донецком и Севастополем готов допустить уничтожение всего и всех между Мариуполем и Львовом».

Зе-команда, само собой, начинает обвинять Порошенко в организации «майдана вдов», однако вряд ли Петя пошел бы против Белого дома, курирующего проект «Анти-Россия». Просто пример Сакартвело «колет глаза» Зеленскому.

«Иногда хочется, чтобы на Украине хоть недельку поруководили власти Грузии». Эти мысли все чаще посещают громадян и громадянок после начатой очередной волны «могилизации». Дошло до того, что, например, в Голосеевском районе Киева, в подъездах некоторых жилых домов, начали размещать закон о мобилизации и Приказ для военнообязанных прибыть в районный военкомат до 31 января.

Нарастающее недовольство Зе-командой, в том числе в формате «майдана вдов», естественно, видят американцы. Янки прекрасно знают, что если антивоенные протесты в незалежной неизбежны, то их должен возглавить «свой сукин сын». И тут-то пришла любопытная информация, что Арестович дважды встречался с послом США на Украине и обсуждали они будущие политические планы «верховного говоруна».

После этого, мало того, что Люся фактически обвинил ВСУшников во взрыве подъезда жилого дома в экс-Днепропетровске, так еще он стал «захисником» русни в неньке. Типа, он даже не скрывает, что общается со своими детьми дома на русском языке. Другого за это как минимум бросили бы в «подвал» СБУ.

«Если у вас есть сомнение в том, что заявления Арестовича по Днепру (взрыву) были согласованы с офисом президента, то посмотрите это видео, в котором озвучены нарративы под будущий политический проект на Юго-Востоке Украины. Банковой не нужен Бойко или Левочкин, они хотят завести туда свою политическую силу, которая подберет электорат ОПЗЖ», — написал известный укро-правдоруб и привел соответствующий ролик.

Как ни крути, а янки работают профессионально и активно просчитывают варианты с поражением ВСУ. Как только станет понятно, что укровермахт вот-вот рухнет, сразу с «майдана вдов» начнутся мощные антивоенные протесты в неньке, которые возглавит якобы «русский» Арестович, готовый на компромисс с Москвой. Естественно, Люся пообещает всё, лишь бы русская армия не дошла до Львова. Конечно, с позиции сегодняшнего дня это кажется маловероятным, но многоопытный Зе-Геббельс не тот человек, чтобы так «глупо подставляться» с заявами о русском языке.

Александр Ситников
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.