» » «Вчера мне было не смешно»: другой Пригожин рассказал, как реагирует на мемы со своим участием (ФОТО)
Опубликовано : 25-06-2023, 15:11 | Категория: Новости, Политика » «Вчера мне было не смешно»: другой Пригожин рассказал, как реагирует на мемы со своим участием (ФОТО)



«Вчера мне было не смешно»: другой Пригожин рассказал, как реагирует на мемы со своим участием (ФОТО)


Российский музыкальный продюсер и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин рассказал, что шутки о нём и его однофамильце «помогают людям справиться со стрессом», хотя и отметил, что вчера ему было «не смешно».
В комментарии «Комсомольской правде» он сообщил, что задумывается над тем, чтобы взять двойную фамилию, присовокупив к своей фамилию жены.
«У меня в записной книжке 9 тысяч номеров. Можете представить, какое количество мемов мне пришло?
К счастью, никаких угроз мне не поступало, только шутки. Ну что ж, пусть уж лучше меня троллят, если стране от этого станет спокойнее.
Я человек из индустрии развлечений и хорошо понимаю, что подобные мемы облегчают общее эмоциональное состояние, как-то разряжают новостной фон.
Вообще мне нравится моя фамилия, не хочется с ней расставаться. Но был же такой Немирович-Данченко. Вот и мне можно стать, например, Перфилов-Пригожин. Может, хоть это мне немного поможет…?».
РИА Новости Пригожин заявил, что накануне получил кучу сообщений с просьбой «остановиться».
«Если не смотреть на какие-то вещи хотя бы через окошко юмора, то можно свихнуться окончательно и бесповоротно. Это какая-то наша национальная особенность, когда плохо, люди часто выплескивают вот такую энергию в виде шуток. Но мне вчера было не смешно. Это даже не смех сквозь слезы. Это было большое беспокойство вчера.
И то, что я в этой ситуации был как бы закольцован, я даже не знаю, как реагировать. Это для меня какая-то новая роль, это мне напоминает какое-то кино художественное.
Люди привыкли уже к некоему герою, мужу певицы Валерии. Он же продюсер, человек эмоциональный, и ведущий, и общественный деятель. Они привыкли к этому, они не понимают, что мы разные люди.
Многие пишут мне напрямую: „Йося, хватит, остановись!”. Ну, просто бред. Что ты по этому поводу скажешь? Они не вникают», — заявил Пригожин.
Вчера россияне заполнили соцсети Иосифа Пригожина просьбами «остановиться» в комментариях. Предыдущая волна мемов на тему однофамильцев была во время битвы за Артёмовск, когда куратор ЧВК «Вагнер» публично жаловался на снарядный голод, а хэштег #дайснарядывагнерам стал максимально популярен в соцсетях.
Тогда фото растерянного Иосифа Пригожина с подписью «Хватит слать мне снаряды» получило вирусную популярность.



(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.